2015年7月3日的点评

酒店离镇中心只有几公里,离温泉瀑布有半英里的距离,还有一条通向那里的小道。酒店比较新,维护的很好,还有空调。房间设施很好,也很舒服。早餐很美味,可以选择的种类也比较多。服务效率很高,也很友好。

感谢 Timo L
2015年6月2日的点评 通过移动设备发表

酒店附近有美丽的风景,而且位置很棒。房间非常舒适干净。员工很友好。早餐很棒,还可以坐在草坪的椅子上欣赏美丽的风景。记得一定要去温泉,沿着公路走一会就到。

感谢 BHaas58
2015年5月27日的点评

这个地方很棒,很干净,而且老板也非常友好,还很了解这里,知道哪里去吃东西、哪里值得游览。酒店离温泉很近,我们可以步行去那里,我们在那儿玩了一整天!早餐也很棒,每一个菜都像家里做的一样,既新鲜又美味。下次我们一定还会来这儿的,而且还会住得更久!谢谢你们让我在这儿度过了很美妙的一段时光!

感谢 Maria D
2015年3月2日的点评

完美的酒店,很棒的主人。酒店很靠近萨图尼亚温泉城。早餐很好,有美感,主人都亲自下厨,至少有15种果酱,有很好吃的小三明治和其他很多东西。

感谢 Oded C
2014年11月9日的点评

我多年前在这住过,最近又找到了这的一张卡片就决定写一篇评论很不错的选择,但要避开客流高峰期。安详而又放松。Saturnia Terme 就在路对过,因此你可以去里面而不必去五星级酒店。早餐有新鲜自制的食物。

感谢 MaximS686