该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
annie2600
越南胡志明市
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn查看原文
Ganes C富国岛长滩度假村General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
Dear Ms Annie

Thank you for taking time to give us a feedback on your stay

We are very glad you enjoyed your a stay. Please come and visit us us again .

Please contact me directly if you would like make any future reservation at ganes.chinnathamby@longbeach-phuquoc.com .

Ganes Chinnathamby

离富国岛长滩度假村0.5公里
离富国岛长滩度假村0.6公里
查看Duong To更多酒店
2019年4月28日的点评

这是一个物有所值、价格实惠的度假胜地,是很靠近机场的,不远处还有海滩。你可以轻松地乘坐出租车进入富国岛的,住在这边是不会让你在度假村内感到寂寞的。这里有着可爱的海滩(塑料是被清理干净了的)和超棒的工作人员。我们所住的那套古老的套房是很有气氛的。除了建筑工地的喧闹声和一个仓库所传来的敲打声音之外,这里的一切都挺好的,但是这家酒店本来是可以得到4颗星的——还有一次,我听到水泥灌注机在运作着,是一直持续到凌晨1点钟的,你听着那些噪音感觉好像水泥是灌注在了自己的头上一样的。

感谢 mikenC340TV
2019年4月21日的点评

刚在这家度假村住了六晚,住得非常开心。房间既大又干净,床很舒适。早餐美味,地理位置绝佳。办公室员工非常乐于助人,但有位餐厅员工对我的中国朋友很粗鲁;我朋友很是不爽,因为餐厅员工完全无视她,而餐厅其他顾客进入餐厅后马上就有人招待。我确实发现岛上员工对中国顾客态度有点粗鲁无礼,虽然不是每个地方都是如此,但确实很明显。

感谢 Geno D
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我和一个朋友在这里住了三个晚上。我发现房间很干净,空间布置井井有条。工作人员很令人高兴,也很乐于助人。接待人员英语说得很好,但我发现其他的工作人员在这方面比较欠缺。从这家酒店去往海滩和游泳池都很方便,而且维护良好。有两张免费的台球桌可供使用,但台球桌的状况很差,台球桌的配件也不齐,甚至可以说根本不存在配件。但总的来说,我这几天在这家酒店过得很不错。

感谢 scottbC2039HR
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

富国岛非常漂亮,适合放松。这里的日出很美。在这所有的烦恼都会离你而去,只剩下开心和愉悦。气温大约28-31度,水温大约28度,置身自然之中,心情十分愉快。

感谢 _K8618AQ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

我们在这里体验了一段超棒的经历。这的一切都很好,房间很棒,服务水准和态度也很无可挑剔。特别是Giang女士,她用自己独特的服务风格,让我们过的非常愉快。参加了酒店举办的除夕晚会,晚会上的吃喝玩乐都安排的很好,给我们留下了深刻印象。在来之前,我看了很多点评,有不少负面评论,但是他们提到的问题我都没有遇到。房间很干净,保养的也很好,价格是公道的,食物选择既多又美味。总的来说,住的很愉快,令人印象深刻。

感谢 Chiefie2014
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

由于这个岛与世隔绝,几乎没有什么度假村,所以价格高得离谱,食物也很普通。与西哈努克相比,海滩更干净,这对不喜欢城市垃圾和噪音的游客来说是最好的选择。

感谢 NE2020