2019年2月12日的点评

这是一家普通的酒店。我住了一晚,房间不是很干净。窗帘似乎已经存在很久了。否则,这家酒店在一个非常好的位置,靠近海滩。食物很好,饮料也不错,虽然我认为它有点贵。美食街也离它很近,这很棒!

感谢 Uttampegu
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

物超所值。海滩上舒适的度假屋和非常好,有服务意识的人在这儿工作。在靠近沙滩上酒店和靠大路边的小街道里,有很多不错的餐厅。孩子们真的很喜欢这个地方。

感谢 marcusjohanssonDBY
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店,虽然有点破旧但是地理位置特别好。巷道里有购物和吃饭的好地方,工作人员们都很赞,帮了很多忙。酒店性价比很高,就在海滩上,早饭也特别好吃!

1  感谢 181damienp
2018年3月4日的点评 通过移动设备发表

在海滩附近美丽的度假地。员工非常友好。食物也不错,在度假村步行,沿途有商店酒吧和餐馆,度假村离机场不远,乘出租车约20-25分钟。

感谢 fanasty
TripAdvisor 中国会员