2019年2月12日的点评

这是一家普通的酒店。我住了一晚,房间不是很干净。窗帘似乎已经存在很久了。否则,这家酒店在一个非常好的位置,靠近海滩。食物很好,饮料也不错,虽然我认为它有点贵。美食街也离它很近,这很棒!

感谢 Uttampegu
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

物超所值。海滩上舒适的度假屋和非常好,有服务意识的人在这儿工作。在靠近沙滩上酒店和靠大路边的小街道里,有很多不错的餐厅。孩子们真的很喜欢这个地方。

感谢 marcusjohanssonDBY
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店,虽然有点破旧但是地理位置特别好。巷道里有购物和吃饭的好地方,工作人员们都很赞,帮了很多忙。酒店性价比很高,就在海滩上,早饭也特别好吃!

1  感谢 181damienp
2017年11月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两天,真的没办法理解这些差评,那些人真的不知道在想什么!首先,这是一个三星酒店,其实比我们预想的要好很多。我的房间很美,很干净,每天都会清扫。地面上基本没什么垃圾。酒店对面的海滩真的很干净,不过酒店外面就有很多垃圾,越南也就如此了,这里的员工很友好而且乐于助人。早餐种类丰富,西餐和越南食物都有。总之,别管那些差评,这里真的很棒!

1  感谢 jenniferpayne1990
TripAdvisor 中国会员