省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$37) 低 11%

The Lam Homestay(扬东)(物超所值!)
  • 免费停车
朗启亚旅馆(扬东)(物超所值!)
2018年4月20日点评

在这家酒店呆了2天,基本上没遇上什么麻烦。酒店给我们提供了一间位于三楼的房间,房间里有个阳台,可以看到海面的风景,非常棒。工作人员也非常的友好,房间,泳池都很不错,早餐也很美味。这里还有个私人海滩,所以如果你想晒日光浴的话,建议你选这里

感谢 Nguyen N
2018年2月8日点评

富国热带度假村坐落在海滩正中。从酒店步行到夜市、海滩酒吧等都很近。房间就是普通的三星级酒店标准,很干净宽敞,所有设施都很基础好用。海滩餐厅不错,可以去吃午餐,可惜没有设置酒吧。另外一点是这里太不环保了,每天都更换毛巾、用小瓶装的洗发水、也不清理海滩,我觉得这些必须改进。早餐不错,选择很多,不过几乎每天都是一模一样的。建议大家住三、四层楼的房间,可以看到泳池和小屋,海景更好。

感谢 Jani S
2018年1月24日点评

呆了一晚上(本来应该是2个晚上的,算我们的错)。本来是应该预定连续两天的房间的,但是我们订错了订成了同一晚的两间房。因为酒店已经订满了,不能换房间也不能退款,联系了订房的网站后,他们安排我们搬到了一个平房。到目前为止我们花了200多美元,本来期待会是一个不错的房间,但实际上非常脏乱,家具和地板也是各种划伤和磨损,墙上还有泼洒的饮料印迹,浴室里还散落着灯具,他们肯定是之前进来过然后重新安装上的。工作人员的服务态度超级恶劣,是我在亚洲旅游时遇到的最差的。再也不回来了,也不想做任何评价。

感谢 OhSoQuietNot
2017年12月28日点评 通过移动设备发表

这家度假村跟我们期待的一致,很小,有很漂亮的海滩。这个花园很绿,游泳池很干净,而且足够大。工作人员很友好,虽然他们中的一些人不会说一口流利的英语,但是我们想要/需要的东西都备受关注。wifi非常慢,这是我们访问期间唯一让我们感到困扰的事情。度假村的位置很完美,附近有不错的餐厅,还有小巷子通往度假村。

感谢 annehW7353SW
2017年11月9日点评

我们之前的酒店很糟糕,所以来到这里,就像从地狱来到天堂,温馨舒适。游泳池够大,还有给孩子的。如果你选择这家酒店,你不会不高兴的。

2  感谢 EERO42
2017年10月10日点评

但是旅馆的服务很差。设施老旧,房门难开。热水一点也不热。早餐上得很慢,选择也不多。旅馆里的人不热情。

感谢 Michael K