Expedia.com
  • 含早餐
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$39) 低 15%

省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$96) 低 15%

• 海滨
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$28) 低 18%

2016年2月20日点评

这里有美丽,安静的环境。有可爱舒适的房间。但是这里的顾客很少,这也导致泳池周围缺少维护,不够干净。抽水机很少开,水质不太好。早餐不好,酒店其他东西也没给我留下很好的印象。酒店员工每天要工作很久,但他们尽己所能使我们住的更舒服。

感谢 Anne M
2015年11月19日点评

规模不算大的度假酒店,在房间里能看到外面的游泳池,房间很干净,每天都会打扫,自助式早餐包含在房费里,还提供机场接送服务。我们在夜市里的Mien Trung餐厅吃了一顿海鲜大餐。

2  感谢 Drew C
2015年10月1日点评

房子是新装修的,非常干净并且服务生很友好。整个区域都非常漂亮,被打理的非常好。我们一整天都在泳池周围,外边的天气阴的很厉害,因此在泳池玩还是相当不错的。酒店周边有很多可以吃东西的地方,尤其是路对面的发过餐馆特别赞!

2  感谢 Raluca O
2015年9月1日点评 通过移动设备发表

这里无可挑剔!宽敞奢华的房间,清澈免费的水,美味的自助餐厅,走3分钟就可以到达美丽的无垠海滩......当遇到小麻烦的时候,服务人员能帮你处理得非常好,免费帮你从飞机场取送行李!二月旅游是一个淡季,因为那时他们在维修,所以并没有喧闹的人声,只有供你放松身心的房间。如果你想用一个合理的价格享受奢侈生活,我真的推荐你去那。

1  感谢 Laurahew
2015年5月9日点评 通过移动设备发表

目前住在这家酒店,酒店本身是很棒的!酒店房间干净又舒适。床是大床,而且很舒服。唯一的状况是,我们在agoda上面预订的是一件标榜能看到40平米花园的花园房,但当我们真正入住的时候却完全不一样,只是2间酒店前面的,完全没有窗户的的房间,就算拉开门,从房里边都不能看到东西!不管怎样,这只是少数状况。主要的问题是,当我们有问题需要求助酒店工作人员的时候,他们一副:我在打电话,你胆敢打扰我?酒店的工作人员看起来都是手机控,而不是来服务付钱来住的客人。总之,房间还是很干净舒适的!只是工作人员嘛,需要加油哦!

1  感谢 Michael T