• 含早餐
The Lam Homestay(扬东)(物超所值!)
  • 免费停车
朗启亚旅馆(扬东)(物超所值!)
  • 免费停车

我在这个度假胜地住了三个晚上。酒店里有一个很大的游泳池,有漂亮的椅子和雨伞,可以享受安静的氛围。这个房间又大又舒适,就像一栋小房子。尽管我不得不穿过其他酒店去海滩,但我发现这个度假胜地晚上很安静。我睡得很好,没有任何噪音或光线打扰我。我穿过一条小路去海滩。海滩很好,但是有一些危险的地方,有很多岩石。我在海滩上度过了一个下午,享受着岛上的生活。这对我来说太好了。这家酒店位于科伊的博物馆附近。参观博物馆很值得,可以了解更多关于富国岛岛的历史和人民的生活。

感谢 Ginnyleeinwonderland
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

房间内的用品有比较明显的使用痕迹,房门、家电配置略显老旧。旁边有正在修建的工地,白天会有噪音影响休息。酒店自带干净的大泳池,旁边就是长海滩,海滩边有酒吧和烧烤,距离夜市3km,打车就几分钟。

住宿时间:2018年1月,结伴旅行
感谢 吉吉哥
2018年1月6日点评 通过移动设备发表

我们已经在这里住了3天了,还有20多天的时间。稍后我将给出一个更好的评论。住在一个很大的平房,浴室也大。热水不错,但压力小。很干净,有日常家政管理。这个度假酒店正在显示出年龄的迹象。这里的植被很好,但是需要一些整理和修剪。不幸的是,在越南到处都可以吸烟,所以如果你像我一样不吸烟,那么在早餐时和其他的地方闻到烟味是不舒服的。像大多数亚洲酒店一样,床像石头一样坚硬!

感谢 Loupliz
2017年1月3日点评

期初,这里的入住手续还不错。从他们带领我们去看房时,感觉就不太不好了。无论你何时用水的时候,这里总有一个噪音出现,好似有人在敲击屋顶。不仅如此,除非整栋楼的人都停止使用水,你才可以入睡。这里的电视信号也时有时无。幸运地是我们只在这里入住了一晚,考虑到这里的价格和所得到的服务。这次体验太糟糕了。如果你坚持要入住这里,那么一定得避免入住房间401-405

感谢 Tuan T
2016年4月19日点评

海滩上的海风会吹得让你感到很舒服,海滩上有一间平房,带上你的蓝牙音箱和一些长岛冰红茶会让你放松(他们会让你更舒服)。工作人员很好,但英语不是很流畅。早餐煎蛋很好吃。

1  感谢 jvb777