• 含早餐
朗启亚旅馆(扬东)(物超所值!)
2017年12月15日点评

我躺在床上,想了又想,直到我必须离开,回去工作。我不想离开这里。首先我想说谢谢你帕特(Phat),前台入住办理的很快。我的房间有海景,我可以欣赏日落,餐厅的菜有很多选择,这里有干净的游泳池。他们还有许多卡拉OK室和一个水疗中心。步行去城里大约需要10分钟。我多次进城,每次进城后都很高兴回到安静的房间。正如我在标题中所说的完美…

感谢 Jack P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年10月29日点评

我在2017年9月住在富国岛的这家酒店,非常享受我的住宿。酒店房间的价格适中,而且感觉比它的实际房费更高档,这是一个惊喜。非常漂亮的游泳池和花园区域,地理位置很好,附近有很多餐馆,海滩离酒店只有几步路。但特别感谢酒店接待工作人员,他们非常乐于助人,会说一口流利的英语,尤其是前台接待处的Thinh先生,他努力让我感到受欢迎,并且非常乐意提供关于当地景点的帮助。西式早餐可以稍微改进一点,但总体而言,酒店位置不错,员工也很好。

感谢 Baz W
2016年2月18日点评

我今天是临时起意来的酒店,想要一间房间,还被告知可以获得85折的优惠。我订房间的时候还觉得挺划算的。后来去Booking.com上看,却发现即便有85折优惠,还是比Booking.com上的价钱要来的贵。为了给他们一次机会,我之后向酒店方投诉了,他们也同意给我退还了差价。

3  感谢 PeterY
2016年2月9日点评

首先,这是一家新酒店,员工乐于助人,房间干净、舒适、装饰漂亮。但是登记入住的时候,他们通知我需要清点房间里的东西, 发生任何破损都要收费,这对我来说是很不方便,因为听起来像酒店给客人要钱。对于来度假的人这条规定让人很烦。希望管理层修改这条政策,让这里成为真正的四星级酒店

3  感谢 LAM B
2016年1月31日点评

如果而且只要海滩其他所有酒店都已经被别人预定完,就预定这个地方。不是说这个酒店糟糕或者别的,它相当普通,价格合适。但当我们在海滩上四处走动后,我们确实希望能够预定海滩上众多酒店中的另外一个。房间里的WIFI也糟糕透顶。

2  感谢 Thang V