“这家餐厅没有达到我们的预期。”

Crab House Restaurant
扬东排名第9 (共179家美食)
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

基于大家对这里的评价,我认为这家餐厅应该是一流的。这家餐厅的优点是空间足够大,可以容纳很多顾客和员工。我们点了一些食物,餐厅忘了给我们做了,但很快就解决了这个问题。负面评价是食物做得并不好,有的食物味道比较重,有的食物味道很淡,而且都很油腻。最后一个问题是给我上的饮品中,杯子里混合了不同的啤酒,我甚至都没有点啤酒。在这里吃饭真的很不划算,而且我也不会推荐这家餐厅。

感谢 kirsi_nessu
写点评点评 (1,128)

TripAdvisor 中国会员
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年1月21日点评

这里的大多数食物都是按卡津/美式烹饪的。所以你在这里找不到任何当地的美食。不过,好处是每样东西都是那么的美味且新鲜,以至于你希望你的胃(或钱包)是原来的两倍大。你肯定会在接下来的几个月里记住它的味道。绝对物有所值。当你来这里的时候,准备好每人花500越南盾。

感谢 Savage D
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

顺道来尝尝这家店,点了一份套餐。自制的酱料很好,分量足够两个人吃。我们还点了两份开胃菜和两杯饮料,事实证明食物有点太多了,所以我建议你跳过前菜,除非你的胃口很大。非常美味,提供围兜和所有工具。不过,有一点说在前面的是,与越南的物价相比,这里价格要略高一些。我本来可以给五星的,但是因为虾没有去肠—这对我们西方人来说有点讨厌。总之,算是一顿丰盛的晚餐。

感谢 3Dogs3Kids
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

看了几次这家餐馆,决定试试吃午饭。它很舒适,非常舒服和干净!服务员尽了最大努力说英语,非常随和。我们点了海鲜篮,贻贝,每人还有一只蟹,都是我们自己喜爱的口味!海鲜篮很好,但贻贝属于中等水平。最棒的是螃蟹!肉真新鲜!他们甚至免费给我们一碗蔬菜和面包!

感谢 priswawa

查看过Crab House Restaurant的旅行者还看了

去过Crab House Restaurant吗? 请分享你的经验!