“西式环境下的美味海鲜”

Crab House Restaurant
扬东排名第9 (共183家美食)

位于福古市中心的这家西式餐厅提供美味的海鲜,还有令人放松的环境。墙上挂着学院式的横幅和美国引语,这与它所处的越南市场风格截然不同。对于地方标准来说,价格有点贵,但服务很好,黄油酱好吃得让人愿意“豁出性命”!别忘了把你的法式面包蘸上酱汁,你不会失望的:)我唯一有点困惑的是在红薯上撒上糖粉(?)

感谢 FoodieWisdom
撰写点评点评 (1,133)

2019年7月6日点评

每次我们访问富国岛时,我的家人都会前往螃蟹屋,从未令人失望。我特别推荐蟹饼,但这里的一切都很美味。此外,餐厅维护得很好,服务质量很高,这在越南很不寻常。

感谢 SaigonExpat94
2019年6月15日点评

我们上周去了(他们最近提高了价格),我们点了2号套餐,有2只螃蟹和少量鱿鱼,我们2个人一起分享着吃。虽然酱汁很美味,但螃蟹味道很普通,价格却超过了50英镑(150万越南盾),与阳东镇(Duong Dong)其他地方相比,这是极其昂贵的,质量也不是特别好。我们在隔壁的夜市里吃的螃蟹的味道好多了。很失望在猫途鹰(TripAdvisor)上看到了这样正面的评论。

感谢 AusTraveller2015
TripAdvisor 中国会员
2019年5月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年5月4日点评

昨天晚上10点左右我们饿了,就去附近找吃的,蟹屋还有客人,所以我们进去吃了一顿。一位友好的服务员很快端上来的一顿很好的饭。价格还不错,我们每人花了14万越南盾。

感谢 Chelsea M

查看过Crab House Restaurant的旅行者还看了

去过Crab House Restaurant吗? 请分享你的经验!