2018年9月25日的点评

非常美丽的景点——超棒的工作人员。——非常漂亮的房间。整体很好,海滩非常棒,当地的水果也同样很赞。无可挑剔的地方和人们。

感谢 BeekeeperIW
2018年7月2日的点评 通过移动设备发表

五年前我认为这里是住宿的好地方,房间宽敞,空调效果好,浴室也很棒。但是现在度假村的经营遇到了瓶颈----杂草丛生的日光浴浴床又破又旧,池塘区已经干涸了,没有员工在游泳池提供服务。至于酒店的工作人员,我从来没在他们脸上看到过一丝笑容(即便是请求他们提供服务的时候)。前台接待人员的英语很不流利。只能在这个美丽的岛屿上找其它地方(入住)了,我肯定(好酒店)还有很多。

感谢 218matthewk
2018年6月21日的点评 通过移动设备发表

我觉得我们是因为只订了一个房间,而不是一个包括接机(出租车价格为9万单程)和早餐的套餐,所以不被待见。酒店明显没什么人,但由于房间紧挨着大堂,所以一整晚都能听到路上的噪音,房间只能说一般,空调通风管下面还有一块霉菌污渍。酒店自己的一小块海滩还算干净,但是周围其他的海域都飘满了垃圾,似乎所有的酒店的排污管道都是通往海里的。唯一的解决方案就是不要在富国岛排放垃圾,和这里的海滩一样,城里的路也是脏兮兮的。

感谢 NatX27
2018年5月6日的点评

安静放松的地方,靠近海滩,房间宽敞,设施齐全,早餐很好,品种丰盛,冷热餐都有,员工热情,海滩也很干净,躺椅很多,日落景色美极了!

1  感谢 world_traveller_1789
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年4月17日的点评 通过移动设备发表

这个殖民地风格的度假胜地是海边的极乐世界。它拥有豪华凉爽的通风房间,花园景观,设施配备齐全。早餐和晚上有美食提供,游泳池和游泳酒吧堪称完美。有足够的太阳床,节目表演时不需要预定。极力推荐!

1  感谢 LynL429
2018年4月14日的点评

我们就像朋友一样呆在那里,热情友好的服务,优秀的员工,美味的饮品,精致的棚屋,我们喜欢在泳池边玩耍,非常轻松自在,维护得也很好。优越的地理位置,整洁的设施。

1  感谢 ThomasJH2