Cave Vatnshellir
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

体验Cave Vatnshellir的方式
2019年7月17日的点评

我强烈推荐你来参观这里的熔岩隧道。这一隧道是800万年形成的,来此参观真是很棒的体验。我们在观看隧道内的熔岩形态时感到瑟瑟发抖。那里很冷,所以需要带上帽子和手套。真是太棒了。导游很有趣。我强烈推荐!

感谢 BeataF320
2019年5月8日的点评

向地心探险的活动非常有教育意义,解说人员在大伙儿下去前会先检查安全帽和其它装备,然后慢慢往下走去.解说员会告诉大家关于洞穴和地心的知识,并且指出好几万年前细菌的位置,用探照灯让我们欣赏和细看.在慢慢走下去的过程中,我感觉认识地球又更多了些,并且,在阶梯上螺旋儿下时,挺有身历其境的感动.教育性大于冒险性,是很值得来尝试的体验.

2  感谢 IsabelTPE
2019年4月25日的点评

非常喜欢我们在Vatnshellir岩洞的游览经历。头盔和火炬都已提供(这些完全是必要的,因为岩洞下面没有一点儿光)。两位导游(Gunnar/Jeff和Gummy)都很风趣。Gunnar带领我们下去,他对他的本职工作特别熟悉,并且能很好、很详细地回答我们每个人的问题。特别棒的一次旅行体验,我们很高兴我们做到了。绝对物有所值的游览活动。

感谢 jesmck
2019年3月5日的点评

从一扇木门进入这个洞穴,然后是一个下探20米的旋转楼梯进入洞穴中心。这个洞穴位于斯奈山半岛脚下。这个熔岩洞是在8000年前当液体熔岩流入地下时产生的。

感谢 RudyMarietjieVisser
2019年1月30日的点评

与冰岛其他熔岩管道之旅花的钱相比,这个洞穴非常不错,值得来。作为参观的一部分,你会得到一顶安全帽和一个手电筒,因为手电筒是洞里唯一的光源。导游非常棒,他解释了洞穴的地质和形成,以及一些与之相关的民间传说。整个过程我们都很开心,虽然洞里有点冷,但也不太冷。如果你在这片地区,绝对值得一游(你只能在有导游带领的游览时进入这个洞穴)。

感谢 dr_j_now