我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$136
+ US$25 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
US$136
+ US$25 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$112
+ US$20 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/30前可免费取消
Booking.comUS$147
eDreamsUS$147
ZenHotels.comUS$179
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,304)
筛选点评
1,304 条结果
旅行者评分
920
233
95
34
22
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
920
233
95
34
22
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,304 条
2019年12月18日的点评

房间很美,很清洁,设施是精品级,食物质素很高,服务员和柜枱职员都非常友善,给予服务的水凖亦非常高。留这是五天令我乐而忘返,酒店留给我和太太非常美好的回忆,毕生难忘!

感谢 chun2233
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
silavadeeresort,思拉瓦迪泳池Spa度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月18日已回复
Google 翻译

Dear Chun2233,

Thank you very much for your very kind review.
It was a pleasure to have you and wife here and we hope one day we will be welcoming you again.

Kind regards,

Manuel Lang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2019年9月16日的点评

Silavadee 位于悦榕庄附近,入次海滨房,是上下两层的房型,视野宽广非常棒,早餐也非常丰富,可以租机车到附近逛逛也非常方便。

感谢 Connector809382
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
silavadeeresort,思拉瓦迪泳池Spa度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月16日已回复
Google 翻译

Dear Connector809382,

Thank you for your nice review and we are glad to read that you enjoyed your stay in one of our duplex Villas.
Please visit us again upon a new trip to Koh Samui.

Kind regards,

Manuel Lang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月11日的点评

出发前爬文知道苏梅不支援Grab, 所以就跟酒店reserve了机场接送服务(是要$的),到埗后发现司机已经在不远处等待我们哦,而且服务很好!说真的沿途风景令我有点担心,因为这地方都不是开发得很「繁华」。后来发现沿途的担心都是想多了,到达Villa接待员很热情地为我们讲解floor plan及设施,也很贴心的送上welcome drink,女仕们还会有小花环(爱花的我已经高兴得像个小女孩)。是次我们一家三口book了Ocean Front Pool Villa,可能是房价关系,他们免费为我的小孩加了床,还包括了超级棒的早餐。我们房间很大很干净,哈视野不用说,样子是怎样就到他们的官网看看,就是这样没骗你。房间内的水果他们每天都会免费refill的,爱水果的简直是福音啊!餐厅方面,主要有两家,The Height是吃泰菜的、Moon是西餐厅 (吃早餐的地方),泰菜的味道是可以的,卖点是可以在outdoor area进餐,对着大海感觉超级relax。Moon的早餐buffet也太多选择了吧,我很欣赏他们的汤粉,Lunch我们也有试过,主要是pizza/pasta, 价钱不便宜,但味道不算十分出色。另外,酒店提供免费Shuttle Bus到苏梅岛的主要海滩及市集,因坐位有限,建议大家早点reserve。公家的无边际游泳池共有两个,私人海滩一个;因为自己房间已经可以游泳,所以没有特别去玩,但经过看见风景一样超级棒。Spa方面,我也有join一个special offer的,服务很好很舒服,但你说是不是很值得这价格又不算是。

总括数天待在这里心情是十分好的(笑),很recommend给大家。

感谢 TempuraNeko
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
silavadeeresort,思拉瓦迪泳池Spa度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月11日已回复
Google 翻译

Dear Neko2019,

We are very happy to read about your wonderful experience at Silavadee.
Thank you for sharing this nicely written review. It is very rewarding to read that our services and facilities were well liked by you and your family.

We hope to welcome you again in the future for another trip to our little paradise. Please feel free to contact me at any time if you wish to arrange a new trip to Samui at gm@silavadeeresort.com

Kind regards,

Manuel Lang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月10日的点评

这次入住Silavadee,印象真的很好。我们住了room2跟room212,虽然房型规格差很多,但都一样很漂亮。印象最深的服务人员态度都很亲切,不管是前台还是停车场的警卫等等,真的觉得非常棒。入住期间有去SPA,是我近期觉得按得最好的一间SPA,力道环境通通很优,价钱还可以接受,超推荐:)) 唯一觉得可惜的是食物,觉得以五星来说食物似乎还可以再加强一点,总体而言是一间很值得来试试看的resort唷

感谢 Michelle L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年9月10日的点评

父亲的房间已上锁,背包内有外币,放在房内外出用餐后,外币就不见了
饭店监视器只看到有房务人员进出房间
而房务人员否认偷钱,但若是小偷会自己承认吗?
饭店只表示没有证据显示房务人员有从房间拿出东西,并回答钱应该放在保险箱。所以不负任何责任。
所以敬告各位旅客,即使五星级饭店,且房间已经上锁,任何贵重物品都不能放在房间内,更小心提防这家饭店房务人员,可能导致你的贵重物品不翼而飞~让整趟旅程泡汤~
留下令人失望生气的旅程

感谢 LightPacker467223
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
silavadeeresort,思拉瓦迪泳池Spa度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月10日已回复
Google 翻译

Dear LightPacker467223,

Thank you for spending one night with us at Silavadee.
We appreciate your feedback and are sorry that you experience was shadowed by your loss.
As for all 5 star hotels it is part of our service standards to enter the guest room in the evening to refresh the room, close curtains etc. As you stated correctly, our team went into your room to do exactly this. As we were not able to find any evidence that the amount you claimed went missing, we can not process anything further. And our offer of involving the local authorities to investigate was denied by you.
Although we feel sorry that you lost some valuable items, we were unable to determine where it was lost.

Should you have any further questions in regards to this claim please feel free to contact me at gm@silavadeeresort.com

Kind regards,

Manuel Lang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评