让您以优惠价格入住
eDreamsUS$28
StayForLong
Expedia.com
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

我去这个“度假村”的酒吧买水果奶昔。菜单上有两种价格:水果奶昔(70泰铢)和去冰水果奶昔(90泰铢)。我点了一杯去冰水果奶昔,但女服务员给我端上了一杯加冰水果奶昔,所以我告诉她搞错了。她回来,扔掉冰块,把水果奶昔倒进一个更小的杯子里,没有再加果汁或水果(我看到她这样做)。当我要求结账时,她要我付90泰铢。我拒绝付90泰铢而是付70泰铢。争吵之后,傲慢的女服务员对我说:“你从哪里来?意大利?回到意大利,不要再来泰国”,我一生中从未遇到过如此没有礼貌,傲慢,粗鲁的女服务员!

感谢 Giulia A
2018年6月27日的点评 通过移动设备发表

我们去年去过那里。一边喝着各种美味的鸡尾酒,一边享受着服务生热情周到的服务,一边晒着太阳浴,实在是太惬意了。我们今年又来了!继续享用可口的午餐,美味的鸡尾酒,优质的服务!我们吃了螃蟹沙拉,鸡翅,咖喱虾,真是太好吃了!价格合理,物超所值!回家之前还会再来大快朵颐!

感谢 _jonewton269
2017年5月29日的点评

那是座漂亮而简单的小屋,离海滩和主街只有几步之遥,但仍然很安静。当然也有美味的早餐。在海滩上,他们提供免费的躺椅和无线网络。鸡尾酒真是太棒了。我建议大家考虑考虑来这里。

1  感谢 zverca
2017年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们来到乌托邦的海滩的酒吧。工作人员很好,很细心,鸡尾酒很好。我们在沙滩上有舒适的豆袋,气氛很好。酒吧的歌手很棒。

感谢 866timk
2017年2月18日的点评

我在一月底和我的男朋友住在这个小旅馆,这是一个非常好的住宿,经济度假村,但组织良好。在我看来,如果你想住在一个美丽的海滩和拉迈海滩流行街之间,这是在苏梅岛最好的解决方案。非常非常好,(超过两颗星)…希望再见到你。

感谢 FrancescaBelz
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

我们去那里吃饭,但是我们不希望在度假村住宿。这是个美丽的地方,景色迷人还有一个不错的泳池。员工都很棒。食物美味,你一定受不了这种气氛的感染,强烈推荐在这里吃饭住宿。

感谢 Karen H