我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$523
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$515
查⁠看优⁠惠
Official Site
US$390
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$523
TravelocityUS$523
Prestigia.comUS$530
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,122)
筛选点评
2,123 条结果
旅行者评分
1,782
239
64
21
17
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,782
239
64
21
17
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,123 条
2022年6月20日的点评 通过移动设备发表

景色优美 安静 适合家人度假 有kids club可以帮忙照顾小孩子

早餐丰富 酒店内活动丰富 不需要离开酒店 villa 私密性很好 有很多树环绕

房间贴士: 适合各类人群
入住日期:2022年6月
旅行类型: 全家游
感谢 Easonsg111
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Remko Kroesen,苏梅岛悦榕庄大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月20日已回复
Google 翻译

Dear Easonsg111,
Greetings from Banyan Tree Samui!
I am thrilled to read that every aspect of your stay was memorable including the comfort and setting of your pool villa; the privacy of our secluded, yet convenient, location; the fun, educational activities at our Kids’ Club; and simply relaxing amid the serenity of our private beach.
As a Banyan Tree property, we take pride in delivering bespoke touches at every opportunity. It is wonderful that your Villa Host as well as our entire team catered to your each and every need in order to deliver a carefree, relaxing holiday. I have already shared your comments with them as added motivation to continue delighting our future guests.
Easonsg111, thank you once again for choosing Banyan Tree Samui. I look forward to welcoming your family back to our Sanctuary for the Senses for your future getaway to the tropics.
With kind regards,
Remko Kroesen
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
RemkoKroesen,苏梅岛悦榕庄大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月19日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月4日的点评

悦榕庄初次体验非常不错,适合泡酒店的,这里的服务很贴心,尤其是管家view特别热情,不论遇到什么问题她都会及时的帮忙解决!入住的时候会给一部手机方便打电话,还有个小包包可以出去时带一些随身物品,想的非常周到!酒店的海上活动也都是免费的,到了海边会有人把椅子舖上浴巾,再给你准备一瓶水和冰块,还有几块糖,服务非常周到!泳池很适合小朋友们。退房前一天还送来了一封信和几块曲奇还有巧克力,让人感到非常温暖。总之这次体验非常不错,下次再来还会入住悦榕庄!

感谢 HHHpresident
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
RemkoKroesen,苏梅岛悦榕庄大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月14日已回复

您好,我是酒店總經理 Remko Kroesen,感謝您選擇悅榕莊作為您的旅程目的地,特別高興知道這初次入住已為您帶來了一份出眾的體驗。

蘇梅島悅榕莊泳池別墅的舒適、智能手機Portier的便利、免費水上活動的刺激、以至管家服務的殷勤,這一切加起來就成就了一次與別不同的熱帶海島假期。

再次感謝您入住我們度假村。您的再臨將會是給我們的更高評價。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月5日的点评

入住日期:2019年12月
旅行类型: 情侣游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
RemkoKroesen,苏梅岛悦榕庄大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月19日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月25日的点评

入住日期:2019年10月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年9月16日的点评

服务人员非常贴心,只是到场享用下午茶,餐点也很精致好吃,环境优美,很舒服,人不多很棒,下次会选择入住。

感谢 Connector809382
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
RemkoKroesen,苏梅岛悦榕庄大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月24日已回复

您好,我是酒店总经理 Remko Kroesen,非常感谢您最近入住苏梅岛悦榕度假村并特别欣赏我们的下午茶出品,亦很高兴知道我们的住宿接待员曾及时回应服务,为您实现了梦想中的假期。盼望在不久的将来我们能迎来您的再临。诚心感谢您选择了苏梅岛悦榕度假村!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评