2019年7月2日至12日期间入住了这家酒店。首先要说的是这里的工作人员都很可爱,尤其是经理、Pom、Sau Sau和Ed。还有隔壁可爱的狗子们,Sunday和Monday以及他们的妈妈Sybil,总是摇着尾巴和我们打招呼。
我们今天来海里游泳时偶然发现了白鲸酒店。我们看到了最最舒适的椅子,所以决定喝一杯,此时Pom向我们做了自我介绍,我们进行了一场愉快的讨论。 我们立刻爱上了这个地方,Pom非常友好地向我们展示了酒店的房间,我只能说我们都被房间的美丽震撼到了!酒店被建在岩壁上,这变成了酒店一个非常令人印象深刻的特色。我们住在岛上另一边的Bangak,但今天离开的时候考虑要换酒店了。我要说的是,如果你正在浏览这家酒店并考虑预订,请这样做吧,这样一家美丽的、有着优越的地理位置和友好的工作人员的酒店不会让你失望的:-)
这是一个很棒的只允许成年人入住的酒店。从我们到达的那一刻起,我们就被微笑以待。波姆,艾德和所有的员工都非常热情,而且乐于助人。强烈推荐这个特别的地方。迫不及待想再来一次。
我在 Koh Samui的白鲸精品酒店住了8个晚上,我享受在这里的每一秒。地理位置很好,房间很舒适,视野很好,工作人员很乐于助人,也很友好。我非常推荐这个地方!
关于酒店,我能说的就是,完美。Pom和她的团队面带微笑照料我们的每一个需求。酒店正位于海滩,可以沿着海滩步行去镇上。早餐美味,我们在餐厅里吃的所有食物也是如此。这就是一个完美的,友好的,令人放松的酒店。
我对这家酒店很满意。我和我的闺蜜决定在koh sumu度过我们的最后7天假期。我们在泰国已经旅行了2个星期了。我们都觉得应该在一个地方待一段时间。这里超出了我的所有预期。Pom和所有的员工对他们做的每样事情都很用心。服务很赞。我们的需求都得到了满足。食物很赞。使我很开心。每天早晨的早餐都完美呈现。如果你在寻找位于沙滩上的安静的地方,这里就是你该来的地方!搭乘很短时间的摩托车和出租车就可以去所有好玩的地方。沿着沙滩你可以发现一些当地的餐厅。我再来这里一定会再次入住这家酒店。