“很好的食物!”
Imchai Thaifood的点评

Imchai Thaifood
拉迈海滩排名第14 (共168家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们去吃晚餐,这个地方很好,很安静!员工很友好,很乐于提供帮助!食物很好,我吃炸鸡和玻璃面和我的男朋友吃汤姆·卡·盖伊(这是椰奶鸡汤)!奶昔好喝也不贵。总之我们花了290铢点了两个菜和两杯奶昔。

感谢 charlotteontour

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我们点了腰果炸鸡(90泰铢!)还有酸辣虾(100泰铢),米饭10泰铢,柠檬沙冰50泰铢还有两个新鲜的椰子(每个60泰铢)。食物的质量和分量都很棒,假期和其他餐馆相比更加便宜。我推荐你来这里用餐:)

感谢 Paweł R
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

感谢猫途鹰,我们很幸运能找到这么个好地方。东西好吃,价钱实惠。份量超级大。唯一缺点就是,旁边有条繁忙的大马路,所以不提高嗓门就别指望能好好聊天了。但你来这儿也不是为了听觉享受,对吧?

感谢 warshak2016
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

这家餐馆可能是苏梅岛最物有所值的地方了,服务很赞,食物丰美,员工热情友好。我几乎每天都在这里吃饭,几乎毫无例外。所有菜肴都很可口,我很喜欢木瓜沙拉,糖醋鱼和海产品以及牵牛花。炸鸡米饭也很赞。

感谢 Lesjuiceman
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我们是看过猫途网的评论推荐而来到了这里。我也会推荐它的!这家餐厅是由一个泰国家庭经营的。为我们服务的女士特别友好全程微笑。食物是自制的,很好吃。价格也比周边地区的便宜。注:不要指望米其林星级餐厅食物! ! !我们一定会再回来的

感谢 59kristianb

查看过Imchai Thaifood的旅行者还看了

去过Imchai Thaifood吗? 请分享你的经验!