我们有一栋别墅,里面有一个水力游泳池,真是再好不过了。服务周到,尤其是来自艾米和里昂的。房间又大又干净,度假村的设施也很棒。海滩很干净,位置也很好,非常方便。我会向任何在苏梅岛度假的人推荐这个地方。当然饮料和食物更贵,但每家酒店都是这样。只要走一会儿就能找到你需要的所有食物。酒店还为我们安排了一些很棒的旅行。

感谢 Climber426155

我们在苏梅岛亭阁精致度假酒店度过了9天,发现它在拉迈海滩上的位置非常好。每天的早餐都很美味,种类丰富,工作人员随时为你提供咖啡。海滩每天都会清洁干净,有很多酒吧和餐馆,如果你愿意的话可以去看看。工作人员总是很开心,乐于助人。花园令人赏心悦目,人行道上有许多热带植物和树木,我们住的别墅花园也是如此。我们的游泳池泵出现了轻微问题,这导致免费升级,使体验更好!按摩团队也很棒!总的来说,我们认为度假村很棒。非常感谢所有工作人员,如果你们读到这个:-)

1  感谢 RoyoftheRovers21
2019年7月13日的点评

这是我们第六次来到苏梅岛亭阁精致度假酒店,这次同样非常值得。来到这里就像回到家一样。员工总是非常友好,乐于助人。房间,海滩,早餐一切都非常棒,唯一的缺点是,一个新的游泳池建在餐馆"Patio"前面。但这种情况是很少发生的,泳池看起来很不错,至少计划中看来是这样。我们随时会回到这里。

感谢 Jürgen U
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我们在亭阁酒店度过了一个非常愉快的假期。房间很好。有跳水泳池。工作人员人很好、友善、专业。尤其是阿美,非常善良、令人愉快。酒店位置好。有非常好的早餐和传统的泰餐。

1  感谢 yaron3
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

我们住得很愉快。在拉迈地区的顶级专业的酒店之一!非常好和乐于助人的工作人员,好的食物和一顿丰盛的自助早餐,房间是干净的,在海滩酒吧的饮料很美味;)谢谢这里的一切!

感谢 aleinad74
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文