Ningaloo Reef
保存

体验Ningaloo Reef的方式
2017年4月26日的点评

在游轮上游览宁乐礁时,我们到Exmouth潜水中心去潜水。我们坐船去了两个地方,看到了令人惊叹的珊瑚——我以前从未见过的颜色和种类。一些有趣的鱼,但主要的吸引力是珊瑚。

感谢 Maureen M
2017年3月2日的点评

我曾经潜泳过的最佳地点。有一个惊人的暗礁,许多海洋生物。海滩是澳大利亚最好的海滩之一。你得当心水母,还有一股强大的水流和低潮,这会让你陷在一个锋利的暗礁上。我喜欢这个地方不发达,非常狂野,像其他的西澳大利亚。

感谢 Oliver S
2017年2月2日的点评

很棒的观光场所。从美丽的白色海滩走进温暖的海洋,你会立刻被色彩缤纷的鱼和珊瑚包围。在海滩潜水超级棒,但是乘船到更远处航行是更棒的体验。这里很浪漫,日落更是十分美丽。强烈推荐,等不及再来了。

感谢 crocusfield
2016年11月16日的点评 通过移动设备发表

海滩很好但很拥挤(不好的是这成了一个很受欢迎的旅游景点)戴上护目镜和浮潜并潜水进入一个神奇的海底世界。这么多令人惊叹的珊瑚礁和数百条鱼。游泳在温暖的水中越往前游越看见海底消失在黑暗里。看到这么多种类的鱼,甚至看见一只母龟在沙地上挖一个洞,准备在这里产卵。甚至看到波浪中看见一条小鲨鱼的影子,所以小心点。退休之后可以来这。

感谢 keefer1988
2016年7月15日的点评 通过移动设备发表

这里像举世闻名的大堡礁景点一样精彩,一旦你抵达这里,会觉得这里更具有亲和力。埃克斯茅斯很漂亮但是很小。入住公园需要提前网上预订。价格实惠,但是在学校放假期间都预订满了。在Turquoise Bay 和 Oyster Stacks的潜水非常精彩。可以在游客中心租用潜水设备(非常棒)。有很多袋鼠、鸸鹋和鸟类。只有埃里奥特夫人岛可以和这里相提并论。从沙滩可以步行去珊瑚区。

2  感谢 Chris C