该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
virginiem755
瑞士伯尔尼
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • eDreams
离诺托斯温泉酒店2.9公里
离诺托斯温泉酒店3.1公里
查看维查德更多酒店
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

很多朋友问我是否打算准备在情人节留下来。当然不是,我说。但是在假期结束之前,我真的希望能够再来这里。我们收到所有的欢迎和款待都是神话般的。我们喜欢亚历山德拉和她的团队。酒店很漂亮,我们的房间和露台都很华丽,水疗中心很豪华,食物很好,我们很喜欢这个位置。我不能要求一个更美好的假期,我会赶回来。这是一个非常特别的地方,有一个非常特别的团队。

感谢 SheilaYorks
2017年10月17日的点评

3年里,我和妹妹已经4次到访了诺托斯温泉酒店 !我们就是喜欢这家酒店。安静而轻松的氛围,令人惊叹的景色和美妙的水疗。圣托里尼岛很漂亮,适合徒步旅行,从Fira到Oia,真是太棒了!我们强烈推荐这家酒店,这家酒店为人们找寻一个安宁、放松的假期。我们所有人对诺托斯温泉酒店的喜爱都来自“丹麦姐妹”。

1  感谢 bma0907
2017年9月27日的点评

今年八月,我们在这家酒店里庆祝我丈夫的“特别”生日。一到那里,我们就得到了免费的蜜月套房,这是一个令人愉快的惊喜。如果你正在寻找一个可以让你度过完全放松的假期的地方你可以选择这里,我对酒店和员工很满意,也不会犹豫。再次感谢酒店工作人员那令人愉快的团队。

感谢 TheSwallowtail
2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

远离所有的交通和噪音,一个令人惊叹的酒店,有着惊人的景色。水疗非常棒,工作人员都是乐于助人的,尤其是来自水疗的索菲亚,她总是微笑着帮助,还有来自酒吧的小克拉拉非常善良!我将把它推荐给所有正在寻找安静地方的人。美丽的海滩,干净温暖的大海。酒店的游泳池区域也很漂亮,干净的大太阳床,你可以休息和享受几个小时。酒店的顶层有一个休闲酒吧,有很好的音乐,有鸡尾酒,还有风景很棒的价格很好酒店:)

感谢 Ana M
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们今天在美丽的洞穴温泉中享受了放松身心的面部美容,其中包括了桑拿,蒸汽浴室和恒温游泳池。工作人员非常包容,友好和专业。长袍也是加分项! 一定要好好享受!

感谢 sbdoesabroad
2017年5月19日的点评

我们在这家酒店度过了一个美好的时刻。房间是非常舒适,有着完美海景(美丽的日落..)。一切都在这里有一个奇妙的停留。然后,餐饮(早餐和晚餐)是非常好的,当然,团队是非常友好和有帮助的!我向想放松的夫妇或朋友推荐这家酒店。

感谢 Gabrielle_B26