锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
2017年5月2日的点评

这个位置离negambo很近。作为一个新的酒店,建筑是现代建筑类型。床很舒适,从房间的阳台看风景非常棒。事实上,我在那里待了两天,所以每天晚上我都在享受阳光并且听大海的声音得到的心灵很放松…简单地说,一切都棒极了。

感谢 Lahiru M
2017年1月2日的点评

酒店位置极佳,紧邻Laccadive海。作为一个新酒店,这里的建设很现代和时尚。餐厅人员细心甚至连自助餐,都不厌其烦地为你服务。床很舒服。办理入住和结账的过程是有效的。有一个晚上,酒店举办婚礼和轰鸣的音乐到凌晨一点。我们打电话时的反应是“合同”规定他们可以播放音乐到午夜12点。就因为这样,我们把我们返回途中预订的这家酒店订单取消了。浴缸不工作。对于这么大的酒店来说,游泳池很小,我们订了3个房间,都是同类型的豪华双人房,能看到海景、有阳台,是3个不同类型的房间。其中1个房间升级,1个按计划入住,1个差一些。房间里的互联网超慢。

感谢 wanderlust866
2016年11月27日的点评 通过移动设备发表

因为大学研讨会我在这儿住了3天。酒店翻新得很不错,超棒的房间,小型健身房,酒吧和两个游泳池。大堂和会议室也很有水准。食物美味,服务出色。员工真心友好且变通。这里可以说是商务会议或转机放松超赞的酒店。这里的沙滩很粗糙,海水浴被严格禁止。如果你是个旅行者这里没太多可做的,但因为机场就在附近,推荐作为暂时的酒店居住。我们大家都度过了美好的住宿时光,对他们的服务也相当满意。

1  感谢 Thilanke
2016年10月12日的点评 通过移动设备发表

这酒店很新,很美,餐厅食物很美味,(很好是因为它是唯一距酒店近的东西)从Rizwan到Shalum 的服务都特别好,泳池美的令人窒息,很适合蜜月,因为它有一点隐蔽,但是你可以开车40分钟内去Columbo。尽管不是个适合游泳的海滩,因为海浪有点汹涌,但是风景还是很美的。

1  感谢 Christin B
2016年8月4日的点评

我们来斯里兰卡为期两周的旅游,是由这里开始的,感觉真的很棒。这里离机场很近,很适合长途飞行后的放松休闲。海浪冲刷岩石海岸的声音真的让人很平静,让人想整个假期都待在这里。我们从Rizwan先生那感受到了很热烈的欢迎,他帮我们搬行李,也给了我们很多关于这个国家的信息。这里的食物很好,工作人员也很细心。我们房间没电,他们要给我们换一个双人床的房间,我们礼貌的拒绝了。但他们很快就解决好了我们的问题。毫无疑问要推荐给每一个人!

1  感谢 maedr27