“一大碗明火白粥,还可追加皮蛋,送多了一小碟油条,白粥是咸的煮得很细绵。”

没有照片
有相片吗?
请注册。
Changi排名第16 (共36家美食)
2019年8月25日点评

本来我们没有打算在转机的时间用餐,谁知道之前在飞机上面遇到气流,我们都吐得乱七八糟,跟本没吃过飞机餐,所以转机的时候,肚子空空的就想说吃点传统的广东粥垫肚子,可能会感觉舒服一些。刚好路过看到他的招牌,突然觉得很对眼,就停下脚步,来一碗明火白粥,还可追加皮蛋,送来的时候,送多了一小碟油条断,最初还以为送错,后来知道是随餐附送,白粥是咸的煮得很细绵,吃得很舒服,这么大一碗粥,足足弥补了之前没吃到飞机餐身体还有心灵上的空虚。

感谢 Kyckyc100

查看过Canton Paradise Noodle & Congee House的旅行者还看了

去过Canton Paradise Noodle & Congee House吗? 请分享你的经验!