锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
Expedia.com
Travelocity
2015年1月8日的点评 通过移动设备发表

这里风景很美,房间干净,主人友好,是一个适合放松的好地方,强烈推荐。

感谢 amnatt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2015年1月4日的点评 通过移动设备发表

当我们抵达的时候,我对这个置身在丛林中的酒店吓了一跳。过了10分钟,我就爱上了这个地方。这是一个神奇的地方,在Noi和Alberto的照看下,你可以静静地欣赏宁静而和平的时光。Noi和Alberto他们非常可爱,让你觉得就像在家一样。我们都非常喜欢他们!!将来肯定会再来的。谢谢你们。Francesca和Fillippo。

1  感谢 FilFra2013
2014年11月23日的点评 通过移动设备发表

萨拜度假村是董里一个不错的地方。位于漂亮的种植园里,远离泰国的喧嚣。房间装修精致,干净,有空调。但住这家的真正原因是度假村店主Alberto和 Noi特别棒。第一天起就像朋友那样照顾你,尽全力保证你住的舒服。他们很开心可以载我们去海滩和附近的便利店买东西。他们还很健谈,所以晚餐时可以和他们聊聊。我们在这儿住得很愉快,推荐给大家!

2  感谢 Peteman100
2014年10月19日的点评

我和我的朋友在这个度假村待了三个晚上,并且我们在这里的每一天都很开心。 Noi 和Alberto 让我们感受到了前所未有的亲切,他们告诉我们哪些地方可以去玩那些事情可以去做。让我们在有限的时间里尝试了所有有趣的东西享受并了解他们。房间干净,床很新也很舒适。事实上,这是我们在泰国住过的最干净最舒适的酒店。我们在这个度假村品尝到了好吃的食物。从泰国菜到西式食物我们有众多东西可以选择。度假村的经营者非常有魅力,是一个乐于助人的人,他让所有人都感觉到宾至如归很开心。我无法用语言表达有多喜欢这个美丽的度假村。我们在不久的将来一定会再来这里的!

3  感谢 HannahDoc
2014年3月19日的点评

我们在这度过了3晚,非常享受在这的每一分钟。这个度假村非常不错,周边有许多盆栽同时距离海滩并不远。店主非常热情友善,为我们提供了许多很有帮助的使用提示,帮助我们出行。我们每晚都在这吃晚餐,感觉东西很好吃,我们非常满意,十分开心。

感谢 khellon