Expedia.com
Travelocity
eDreams
Priceline
2017年4月12日的点评

我很享受在克佐酒店度过的时光。房间看起来像家里一样,一切都让人舒适。网络在印度尼西亚来说算非常好的了。空调声音不大而且功效很好。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 rstein_921874
2017年2月6日的点评

我很喜欢这家酒店。这家酒店的员工很友好,总是对我们微笑着。不管你碰到的是哪位厨师,这里的啤酒也总是冷的。这里的房间也真的很不错,床很舒服。我很喜欢这边的浴室,这里的毛巾也很舒服。希望酒店能够继续保持这种品质。

感谢 JasonD4040
2016年10月9日的点评

在去卡瑞努恩爪哇岛的前一晚我们住在这里,住宿条件没有令我们失望。公共区域一般但是服务很到位,房间宽敞干净而且还很舒适。食物也很美味。为大家推荐在Jeprara可以选择这家既好,又便宜,又处于中心地带的克佐酒店。

感谢 vinz1
2016年8月4日的点评 通过移动设备发表

很好的精品酒店,有着超友好的工作人员,干净的房间和良好的食物。酒吧是有点老外出没地点,有台球桌,全英音乐酒吧设计和广泛的菜单。位置好(靠近码头和海上,一些好的餐馆附近)在哲帕拉作短暂停留或停留的好选择。他们在镇子不远的地方还经营带有游泳池乡村旅馆。从 Gecho 酒店的客人可以使用他们的设施。

感谢 schilba
2016年6月10日的点评

作为一个经常到哲帕拉旅行的人,这是我第一次入住克佐酒店,非常惊喜。房间整洁无瑕,浴室很舒适,设施充足,食物也不错。WiFi和有线电视也非常好用。有两个小建议:空调,即使马力全开,也不能让屋子整个清凉下来,还有,卫生间闻起来有股下水道的味儿。总的来说,是个不错的落脚之处,我肯定还会再来克佐酒店住的。

感谢 willemd44