Jude_L0nd0n
英国伦敦
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Go to your Happy Price
离Hotel Akrotiri1.6公里
离Hotel Akrotiri2.1公里
查看阿克罗蒂里更多酒店
2016年10月2日的点评

如果您正在阿克罗蒂里圣托里尼找一个完美舒适的小地方逗留的话,阿克罗蒂里酒店就是您的理想选择。它不仅仅价格实惠,而且位于海边,它是欣赏红海滩和阿克罗蒂里古城的最佳位置。店主非常友好和乐于助人,他为晚餐提供了很棒的建议。无线网络也很好,这个显然对于旅行来说是非常重要的。我肯定还会再来的。如果您也去这里住宿的话,你可以要求店主吹他的海螺壳!!!哈哈哈

1  感谢 Zach B
2016年8月23日的点评

我们在参观阿克罗蒂里的时候在这里住了几晚:酒店就在海边,靠近公交车站,所以去那里很方便,而且位置也很好,适合游泳、海上皮艇和当地海滨的各种活动。酒店的工作人员非常乐于助人和友好,在这里有足够的空间放松和享受阳光。这也是物有所值的。唯一要注意的是,这个地区没有现金点。酒店接受信用卡,但许多地方不接受。确保你在去阿克罗蒂里之前,带好足够的现金,尤其是如果你要呆好几天的话!

1  感谢 Chris B
2016年6月22日的点评

不错的酒店,有海景房。最好的办法是坐摆渡车或打车,坐公交从机场过来需要1.5小时。摆渡车大概2个人花费30欧。这个位置唯一的问题是它正好在伊亚的反方向(精确地说有23km)。酒店也不会给租费任何折扣。早餐还不错。无线没有覆盖到房间,这是个大问题。

感谢 Miles J
2015年12月11日的点评

沿着这个有着相同名字的古老城市蔓延出来的道路,靠近红沙滩附近。我们停留了一会,吃了个午餐,还有凉爽的酿酒,加上令人印象深刻的位置——海滨边上!有点远离了一切但可能正是你所喜欢的?当地的公共汽车站就在外面,所以交通不是问题。午餐(比萨)不贵,啤酒(Amstel)很好很凉爽,非常好的停靠场所!

2  感谢 Skeney57
2015年8月13日的点评

服务真的很好!他们待我们如家人。房间比较安静,风景不错(房间在最高层)。位置正是我们想要的,酒店就在沙滩上,临近考古基地,交通便利。酒店早餐很好,附近还有很棒的餐馆。

1  感谢 Carol B