“轻松的气氛-服务不好”

The Lotus Restaurant
法阿排名第1 (共8家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

这家餐厅位于美丽的洲际酒店。我们享受着美妙的景色和放松的气氛。饭菜很可口。但这里的服务速度很慢,而且不用心。员工们看起来既烦闷又不开心。对于一个五星级度假酒店的期望是很高的,但我认为他们的服务不符合这些期望。

感谢 SeaShellyPlay

2019年6月13日点评 通过移动设备发表

大溪地洲际酒店备受赞誉的莲花餐厅令人失望。服务很差,饭菜很杂。海鲜和鱼肉都不错。牛排糟透了。不推荐。

感谢 B4419PYrobertc
2019年5月11日点评

我们一行4人都觉得这次就餐经历很棒,菜品精致,味道很好,很有创意。不过,这家高档而昂贵的餐厅提供的服务还是有一些不尽如人意的地方。我们叫了两次面包才端上来,服务员不会主动加水。根本感觉不到员工的服务意识,这让我们觉得太糟糕了。如果这些服务能改进的话,这家餐厅肯定值得五星好评。餐厅离洲际酒店很远,走了很久才到,如果是在晚上走过去的话,感觉不是很好。

感谢 Marion W
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

周围的景色和环境很匹配,食物非常棒,服务还需加强,例如,有两道菜并不是我叫的,但是都是非常棒的替代品,请确保你菜单上的描述尽可能详细,而不是仅仅一句“我想要扇贝”,其他的选择也是一样。

感谢 IrishCueTravel
2019年4月15日点评

我们去了两次,是和另外一对夫妻一起去的。这里的食物品质很高,鱼肉烹饪的恰到好处。这里的肉有点烹饪过头了,我要的是三分熟,但是给我上了全熟。这里的价格有些高,但是服务不太好,不是你能在高档餐厅能享受的那种好服务。请问那些法国人和美国人为什么要推荐大家来这里吃饭呢,我实在不明白。

1  感谢 Michael W

查看过The Lotus Restaurant的旅行者还看了

大溪地帕皮提
大溪地普纳奥亚

大溪地法阿

大溪地帕皮提
大溪地普纳奥亚

去过The Lotus Restaurant吗? 请分享你的经验!