我们选择了这家酒店,因为我们在机场有6个小时的停留时间,我们想要靠近机场一些。这是一家未经装饰的旅馆,但颇为干净,也是离机场最近的酒店。优点:离机场非常近。提供方便的出租车服务,我们5个人坐一辆面包车只花了25美元。早上5点30分的免费早餐,包括糕点和咖啡。酒店很干净。入住方便。缺点:床和枕头很硬。大床就是两张单人床拼在一起,所以我们一直觉得床中间有条裂缝。没有提供洗澡用的浴巾。如果你需要在机场附近停留一晚,这儿简约、便宜。如果我需要一个停留不到8小时的地方,我会再在这里入住。

1  感谢 AlohaSilva
2019年5月27日的点评

这家酒店从机场走一小段路就能到达,这里人手不足,但员工都很友好。我在这家酒店享受了完美的过夜体验。这里有着干净的房间和简单的早餐。并且这里没有酒吧设施,附近也没有。我会再次入住的,因为这里太方便了!

感谢 RainbowDivers
2019年5月14日的点评

长住可能不是最合适的,但在大溪地中途停留住一夜,这里的位置就无可匹敌了。就在机场马路的对面!房费含早餐,早餐不错,不过只有羊角面包和谷物,别期望太高。

感谢 Josh L
2019年4月15日的点评

我们可以步行从机场出发,但是我建议你下午轻装上阵。工作人员很友好,大部分房间都很干净,这次我们只在旅馆住了12个小时,这是我们第二次在这个旅馆入住。

感谢 krisvdiaz
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

工作人员粗鲁,不乐于助人。我感受到由于我的残疾而不被允许住在那里。我从未受到如此恶劣的对待。除非你需要步行去机场赶早班航班,否则无论如何都不要去住。

感谢 brettney