• 免费停车
Melina's House(Stalos)(物超所值!)
立即预订,入住付款
在07/21前可免费取消
  • 免费停车
Kristall Suites(Stalos)(物超所值!)
  • 免费停车
Pegasus Hotel(Stalos)(物超所值!)
在07/21前可免费取消
  • 免费停车
Hotel Anniko(Stalos)(物超所值!)
立即预订,入住付款
  • 游泳池
Hotel Galaxy Kato Stalos(Stalos)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 含早餐
2017年5月2日点评 通过移动设备发表

在这里度过了美好的一周。房间布置得很漂亮。摸起来像沙滩毛巾。早餐时,房间每天都有服务。床很舒适。Giorgios的服务简直完美,我们发现这个地方在深夜有从机场来的车。早餐是美味的,克里斯蒂娜准备的食物值得一提,因为她为我们也准备了优秀的午餐。八月见

感谢 golftheology
2017年2月19日点评 通过移动设备发表

酒店非常的干净安静,早餐也非常的好吃,工作人员热情友好,乐于助人,以后还会再来的,距离想去的车站非常的近,交通十分便利,我们租了一辆自行车,这里能够欣赏到美丽的风景,而且附近有各种各样的餐馆供你挑选。

感谢 ssonia21
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2016年11月12日点评

根据价钱、地理位置,当然还有之前的评论,我们选择了这家酒店。非常满意。唯一的小事件是,由于糟糕的导航,我们费了些功夫找这家店--虽然一路上有许多指示,但我都错过了。。那个貌似毯子的东西有点不够宽。楼梯子也不太好。除开这些,都如那些评论所述-很棒,干净,整洁,非常友好的酒店。我们住在10号,非常宽敞,阳台能看见泳池和大海--真棒

感谢 Gittygoat1
2016年10月16日点评

好极了好极了!!!!!绝对是全克里特岛最好的地方。绝对的!清洁度十分之十。停留度:十分之二十!!!这个地方你必须去看看。我向你保证,你会惊讶于你所找到的。早餐很美味的,培根、蛋、咖啡等各种各样的,都没问题。绝对优秀!唯一的问题是:很难有一辆车能找到那个地方。来自明天的祝福

感谢 ulfberndolf
2016年8月23日点评

与7个朋友和家人赴克里特岛庆祝我们的红宝石婚,在这家酒店有一个梦幻般的住宿,没有什么对乔治亚斯和他的团队来说是麻烦。早餐很优秀,床上用品每天更换,游泳池完美无暇!我会再去那里,因为它是我最喜欢的酒店。

1  感谢 Brian C
2016年7月28日点评

我们住过的最好的家庭式酒店之一。真的超越了两星。我们的房间在顶层,有免费的沐浴露、香皂、吹风机、冰箱、空调、保险箱,床铺有舒适的床垫,床单每天都会换。我们的阳台可以看到超赞的海湾景色。老板(一对母子)会停下手头的事情来帮助我们。我们直接订房的,有品种丰富的免费早餐,每天都换菜单。我们吃了几次菜单上的下午茶点心,每次都很可口,而且非常便宜。总是能收到小甜点和免费的佐餐酒。游泳池和花园无可挑剔。走97步就能到街上!超级推荐住在这里!

1  感谢 jackie247