2017年5月8日点评 通过移动设备发表

工作人员向我们展示的热情让我感到惊讶。他们非常随和,愿意使我们的逗留变得很愉快。免费早餐是令人惊喜的,但最突出的一点是柠檬酸奶!!!!!我迫不及待地想在早上醒来喝酸奶。我一定会再回来!!!!!

感谢 Mr_Chow1976_NYC
2016年11月25日点评

这是由一个款待的和极端友好的家庭经营着的真正好的酒店。美丽的房间,可口的早餐,正好在水池的旁边,可爱的小池。酒店坐落在陡峭的山坡接近米克诺斯渡轮港口,你可以乘坐一辆水上的士去老城。我强烈推荐这个酒店,我们在这的暂住是美好的

感谢 Mervi212
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我和朋友第一次来米科诺斯,这次住宿太棒了。所有的员工都很热情友好。房间漂亮、干净。泳池很好,位置也不错。下次去米科诺斯我还要住在这里!!感谢所有的员工。

感谢 Dina A
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

我们在米科诺斯岛旅行期间在这儿住了5天。员工友好而且乐于助人,但是我们发现这儿很贵,因为我们需要付费搭乘出租车到处逛。海上巴士离的很近,就在街对面,但是在晚上8点停运,而且除非你在街边站着然后招手停车,不然城市公交车是不会停下的。如果你希望找一家风景优美,然后整天躺在泳池旁的地方,这就是合适的地方,但是如果你想要享受夜景和海滩,我会推荐住在靠近城里的地方。

感谢 Deanna L
2016年6月9日点评

我们完全被美丽的连通房震撼到了(其中一个是我们住的,连接到另一个房间是我们的孩子住)。我们有一个巨大的阳台,可以俯瞰游泳池和看到Mykonos绚丽的日落景色,夜晚还有星星。工作人员非常友好和乐于助人,孩子们喜欢在游泳池里游泳,早餐很好。所有东西都很壮观!

1  感谢 wendyleia