联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2018年8月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年8月
旅行类型: 全家游
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

价格高,没有去酒店的出租车。酒店有很多台阶,管理混乱,对待顾客态度粗鲁。酒店内到处有尖叫声,打扫得也不干净。因为有很多猫,所以气味难闻。很难找到出租车或其它交通工具,所以我们被困在酒店好几个小时。千万别来!

感谢 Titamn
2016年9月11日的点评

对于价格而言,这里的位置很棒。你确实需要走上山坡才能到达这个地方,从街道到接待区没有电梯。房间非常干净,浴室很棒。我们从米科诺斯老港口和主城镇乘坐短短的5分钟巴士就可以到达。接待员非常友好,他们有8只猫,你可以和它们玩。

感谢 abp639
2016年7月14日的点评

我们大略数了下,至少有10只猫自由地漫步在整个酒店里,有些甚至躺在公共场所的椅子上。我们还看到了一位母亲和女儿激烈争吵的场面。酒店接待员吸烟,整个酒店都充满了烟味,酒店步行到市中心需要大概20分钟,出租车供应不足。游泳池不错,整体来说,感觉一般。

1  感谢 713ruthd
2016年7月6日的点评

预定这个酒店的时候,考虑到价格我预想这个酒店应该会很不错,虽然说住在米克诺斯岛不会太便宜但是这个酒店真的很老旧,早餐很一般。我是独自旅行,虽然这个酒店好像挺适合单身旅行者的,但是还是太偏僻了。房间里没有WIFI还不算最不方便的,酒店晚上有个保安,是孟加拉人,当我独自晚归的时候他会跟我聊天,说一些我觉得不是很恰当的话,让我感觉很不好。这让我晚上都不想呆在公共区域了,免得遇见他。如果我还来米克诺斯岛的话,可能不会再来这里了。

感谢 R_M390