联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Alan C
英国Crantock
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
ManagerE15伦敦斯特拉福智选假日酒店Guest Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月4日
Hi Alan C,

Thank you for taking the time and sharing your experience with us. We are delighted you enjoyed your stay with us and you found our location met all your travelling needs.

We look forward to welcoming back in the future.

The Team @ HIEX Stratford
  • ZenHotels.com
离伦敦斯特拉福智选假日酒店1.1公里
查看Stratford City更多酒店
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过得很愉快。每天的早餐都是一样的,但也有我们喜欢的素食选择。酒店位于一个大型购物中心和火车站之间,步行约5分钟,这对我们来说是真是太棒了!出行方便。女佣的清洁工作做得并不好,所以大部分的清洁工作都是我们自己做的。他们对毛巾有点吝啬,所以如果你需要额外的东西,估计得不停地问。

感谢 ARich976
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

在斯特拉福德亨森奥林匹克房间度过了一段糟糕的经历之后,我们走进这里入住并订了2间客房。前台的两位女士很棒。她们理解我们的难题,并确保我们能够订2个房间。不幸的是他们在我们入住的第一个晚上之后就被预订了,否则我们将住6个晚上。强烈推荐并将假日酒店置于我选择的首位

感谢 316arthurb
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了四晚,非常愉快。酒店干净整洁。早餐也很丰盛。这家餐馆的饭菜质量很好。位置离斯特拉特福德足够近,但很安静。在我们入住的房间里,遮光窗帘质量很好。我们唯一的抱怨是双人床感觉很小。如果问我是否还会再住在这里吗?我会说会的😃

感谢 mreurovision
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的酒店,从酒店到斯特拉福火车站和购物中心都是走一小段路就能到,房间很干净舒适,而且保持得很好;早餐非常可口,有很多不同选择,一定会再次入住的。

感谢 Puss100
2019年5月16日的点评

很棒的酒店。如果你步行10分钟就能到斯特拉福,那么地理位置就很好,不过关键是要坐公共汽车,而且有很多车可以去斯特拉福,或者去城市的相反方向。住宿好,价格合理。早餐是足够的。

感谢 MrShanghai
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

没什么好说的,你会得到你付出的,每一分钱都很值得。员工优秀,服务良好。房间不错,特别充电口和开关插座充足。食物很好,没什么特别的,也没什么可抱怨的。当不确定该选择什么的时候,就预定这里吧。

感谢 amitpQ1167IE