“非常棒的烧烤BBQ”

Big Bone BBQ & Wicked Wings
Kanata排名第1 (共37家美食)

我们在渥太华出差,正在寻找一些特别的美食……瞧,Big Bone BBQ(大骨头烧烤)!让我回想起了以前在Purple Pig(紫猪)餐厅的美好时光:)老板曼尼人非常好,让我们觉得十分自在舒服,而且他的烧烤做的简直太棒了!谢谢曼尼给我们带来了很棒的美食记忆!我们很快会再来光顾的!

感谢 Repsol_SP

2018年10月2日点评

我总是和我的孙子们一起来到这家餐馆,他们非常喜欢这里的食物。我和我丈夫同样也是这样认为的。这里真的很棒!!我喜欢这里的鸡翅,而我的男孩们则喜欢这里的豆子和手撕猪肉。

感谢 CynOttawa
2018年8月30日点评 通过移动设备发表

当你开始写评价时,忽然发现只能从服务和装饰来赞美,这并不好。那么可以说这是一家很棒的烧烤餐厅。冷冻的自制薯条绝对不错。芹菜沙拉也不错。前胸肉很有弹性,如果要烟熏24小时,就必须得把钟表拨快2小时。排骨挺好,味道也不错。本来可以多弄点骨头的,不过也算还好。总体来说,是一次比较失望的就餐经历,但是员工真的很好,所以也不算损失吧,可能是我们的时间点不对。不过也可以自己做,炸薯条很容易。我本来想给2.5分的,但是不能给。

感谢 robbosleftpeg
2018年8月5日点评

Big Bone的烟熏翅膀真是与众不同!恰到好处足够的烟熏和美味的调料。薯条又脆又新鲜。我们也喜欢他们的调味肉汁。服务总是又快又友好。他们花时间跟你交流并帮助你在酒店度过美好的时光。价格也很棒!!

感谢 Rooter65
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

非常棒的烧烤。价格,味道,份量和员工都很棒. 豆类非一般的好吃. 香肠烹饪得完美,肋排很漂亮.最后,手撕猪肉三明治很美味。如果你喜欢烧烤,不来这里的话,你就错过了。

感谢 Danny A

查看过Big Bone BBQ & Wicked Wings的旅行者还看了

去过Big Bone BBQ & Wicked Wings吗? 请分享你的经验!