“beef skirt 一口咬下去直接不能讲话。 眼泪都要流下来!太太太好吃了! 必点!!必点啊啊啊啊!!!啊!!!!! nasi lemak吃多了,各花入各眼~ 他们家的我非常喜欢, 炸鸡非常酥脆,在嘴巴里咬,旁边人都听得到 nasi l”

Brew73° Gastropub
宾图卢排名第1 (共82家美食)
菜系: 牛排馆, 各国料理, 美食酒吧
用餐选择: 晚餐, 可预订
用餐选择: 晚餐, 可预订
2023年11月4日点评

beef skirt
一口咬下去直接不能讲话。
眼泪都要流下来!太太太好吃了!
必点!!必点啊啊啊啊!!!啊!!!!!

nasi lemak吃多了,各花入各眼~
他们家的我非常喜欢,
炸鸡非常酥脆,在嘴巴里咬,旁边人都听得到
nasi lemak的酱不会辣,我很喜欢,吃完了

羊扒我点了5分熟,原味,酱料和肉分开就可以吃到肉最美味的味道!

用餐日期:2023年11月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 GrandTour37938723176

2022年2月10日点评

Food yummy,service good,many choice,环境优美,好多好吃的,食物都好好吃,有意大利面,鸡扒,牛扒,羊扒,全部新鲜好吃😋员工服务也好,价格平民。

每一种都好好吃,有节日也可以去吃吃看,每天都有开。老板娘人也好好

用餐日期:2022年2月
感谢 LanmeiLanmeirongrong
2021年5月5日点评

说不出的好吃😋一级棒😍😍😍 吃得吃福 多多益善❣️
我不是吃货,我只是热爱生活 yummy yummy🥳 啊~能享受到食物的美好,才能享受到生活的美好,才能保存对生活的热情啊~ 对吃货来说,这世上唯一不能吃的就是亏

用餐日期:2021年5月
感谢 Pei_Shan2001
2021年5月5日点评

食物真的是非常好吃😋😋😋服务也是一级棒👍👍👍 不去尝试怎么知道好不好呢,所以大家快快去买起来哟😎😎😎
所有菜单在Facebook page 就可以找到了哟。大家快行动起来吧😎😎😎

用餐日期:2021年5月
1  感谢 IVYLAU-21
2015年9月1日点评

我习惯了这里的牛排是被宰杀的,但当我这个星期和一些同事来到这里的时候,我真的很惊讶。他们似乎真正懂得客人的要求,例如半生熟的、特殊的,等等。我肯定会推荐人们都来这里试试。他们还有其他相当不错的选择,你也不一定只想吃牛排。

感谢 Stunningchick69

查看过Brew73° Gastropub的旅行者还看了

砂拉越宾图卢
砂拉越宾图卢

去过Brew73° Gastropub吗? 请分享你的经验!