2019年5月1日的点评

酒店位于维格特和奥兹兰海滩附近,非常安全。房间很干净,房间里有基本设施,没有什么太时新的。我特别喜欢的一点是他们每个房间都有一个小阳台,而且周围有很好的农场。服务很好。如果你打算在度假村吃饭,食物也还行。游泳池没什么问题,但我发现了蚊子。

感谢 karthikaa2018
2018年4月7日的点评 通过移动设备发表

工作人员很乐于助人和友善。度假村很安静,没有干扰。所有独栋别墅都有宽敞的浴室。餐品味道挺好(无论数量还是质量),只是不够辣不够咸,(我想可能是考虑到外国游客的口味)。泳池水清澈见底,有一个大停车场,它能同时容纳至少10辆大车。推荐给蜜月夫妇和家庭。唯一的扣分点是WiFi仅在大厅和餐厅可用。他们需要放置更多的路由器来扩大覆盖率!其他信息你可以从照片中获得。

感谢 OmChatterjee
2018年2月5日的点评 通过移动设备发表

整个度假村相当不错,工作人员非常的有礼貌,而且乐于给我们提供帮助,我认为这里可以值得五星级好评,完全物有所值,地理位置很方便,房间方面需要改善一下,我们的房间水压不是很好,除此之外,洗澡非常的方便,房间里面还有一个很小的厨房,值得推荐哦。

感谢 Rohit B
2017年12月25日的点评

这个地方是非常不错的,而最棒的地方是这里到处都很整洁。泳池,房间和整个园区都维护得十分好。员工友善且乐于助人。从Ozran海滩可以直接步行到这里,而且附近还有一些不错的餐厅,自行车租赁点和葡萄酒商店。缺点是:房间里面没有茶壶或咖啡壶,只有老式台式电视而不是平板电视,而且还老不行。没有加湿器或者空调,洗发水也没了(房费4000+的房间,我想这是最基本的东西吧),还没有早餐!!总的来说这个度假区是很好的,但是房费4000多块,还不包早餐这就不是很合理了。所以当你选择酒店的时候,你得记住这点!!

感谢 ravi N
2017年11月21日的点评 通过移动设备发表

非常干净,酒店位置也非常不错,邻近美丽的瓦加托海滩。我们本来需要3张床,但是酒店床很大,就没有这个问题了。酒店有精心修理的草地,还有很好的池子。我们住得非常开心!

感谢 Sarah M