联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
旅行类型: 情侣游
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

我在这家旅馆住了五天,这里的老板都非常的友好!他们尽全力确保顾客能够得到良好的照料,房间非常的干净,淋浴的水压也很好。房间很大,可以放下很多的东西,还有一台巨大的平板电视。在这家旅馆,他们对待客人就像对待家人一样。十分享受!

感谢 Julie S
2018年11月30日的点评 通过移动设备发表

我们已经住了5天了,我们想告诉所有想要来普吉岛的人们关于Casa E Mare的信息!这家酒店是一家很棒的酒店。店主对我们非常友好和友善。房间非常漂亮,非常干净。他们有两只可爱的狗。我们非常喜欢它。酒店底部设有意大利餐厅,提供美味的食物。酒店前面还提供摩托车租赁服务。如果你不骑摩托车他们也有出租车服务(司机是非常好的男人,他总是在微笑)。因为那里的女孩,我们从酒店购买了旅游,她推荐给我们普吉岛周围愉快的旅行(她很有趣, 友好的工作人员)如果你要去普吉岛,我们建议你住在这里。

1  感谢 Dreamer380709
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了将近一个星期,房间干净宽敞,还有一个阳台!酒店离海滩不远。 在酒店所在的街上有许多当地餐厅..酒店的老板非常友好,如果你想要,他们可以帮助你租自行车或报名旅行。 我非常喜欢在这里的住宿。额外惊喜- 这里有城里最好喝的卡布奇诺!

感谢 SusannaLaura
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

我在这里度过了超棒的6天普吉岛假日。如果你想要一个轻松的氛围和宁静的地方,这家酒店超级棒,距离海滩也很近。酒店房间很舒服,意大利厨师做的饭菜也很美味。最重要的一点,也是使这家酒店特别的一点是,酒店的主人和员工都很好。谢谢你们照顾我们。

1  感谢 jeffpockz
2017年11月15日的点评 通过移动设备发表

我们前几个晚上住在这里,我感到这里就像是一个远方的家。当你回来的时候,你总会看到一张笑脸,一声友好的问候,就好像是有人特意等着你归来一样。我早上离开之后,房间就立马被打扫干净了。我在街道对面吃早餐,30分钟后,当我回到房间,这里被清理的就像是全新的一样。这里走路去海滩只要5分钟,但这丝毫不影响什么。住在这里很不错,我强烈推荐这里!

感谢 333justinw