“服务和食物都不错”

Eightfold Restaurant
卡塔海滩排名第18 (共203家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带

参考网友的评论选择了这里。这是一家小餐馆,服务很好。我们在附近的其他几个地方吃过饭,在我看来,这里的食物和其他餐馆一样。如果你在这个地方附近,那值得停留一试。

感谢 teamspears2010
撰写点评点评 (1,669)

2019年6月11日点评 通过移动设备发表

看了其他评论专程过黎食,但觉得菜品普通,无期待既廉价,都系游客价,同样的餐厅似乎附近几条街都有,唔明白点解咁多评论话特别。

感谢 amcwen
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

来尝尝这个地方的一些食物吧,有点偏辣,但是食物都很棒。这里是个吃午餐和晚餐的好地方,工作人员友好而且不太贵。一切都很棒的用餐,而且这地方干净友好。

感谢 RaymondS1241
2019年4月18日点评

2013年起,我们就来过这家餐厅好几次。他们供应着美味的泰式炒河粉。我们就要推荐这个哦,不过其他食物也很美味。老板英语说得很好。如果你不确定要吃什么,就直接问他们,因为他们非常热情友好。

感谢 Mark L
2019年4月1日点评 通过移动设备发表

在卡塔海滩吃了两家泰国菜,在trip advisor 上面排名都很靠前。另一家排名第三而且更贵,但是口味明显不如这家好吃!喜欢吃泰国菜的朋友一定要试一下,泰国炒粉和冬阴汤都很棒,够辣够酸,鲜虾沙拉也不错,喜欢吃辣的一定会喜欢。

用餐日期:2019年4月
感谢 NanY181

查看过Eightfold Restaurant的旅行者还看了

去过Eightfold Restaurant吗? 请分享你的经验!