昨天点评

设施设备齐全,服务态度好,房间整洁干净,有免费游泳池,餐厅卫生整洁,东西齐全新鲜好吃,服务员服务态度好

旅行类型: 结伴旅行
感谢 mai336
4天前点评

刚开始安排的房间有股霉味,跟前台沟通之后帮忙换了房间,房间有个阳台,能看到大海,景色超级美,很不错。最后要表扬一下前台的Judy小妹妹,台湾人,人很nice。

感谢 Alvinwang123
5天前点评

酒店还可以 入住之前一定选择能看到泳池的地方 风景不一样 总之还可以 在这里属于是5星级的 设施也很不错 入住吧亲们

感谢 651,292,141
6天前点评

酒店距离卡塔海滩很近,酒店环境不错,大厅对面就是餐厅,泳池游泳很棒。房间环境我们是朝泳池景,很好!酒店人员很热情。

旅行类型: 全家游
感谢 Sanxiaojie
NovotelAvista,普吉岛诺富特卡塔爱维斯塔度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的 Sanxiaojie,

非常高興我們的房間及酒店地點讓您與家人的旅遊更加便利。在諾富特酒店,我們致力於為每位客戶提供卓越的服務體驗。再次感謝您分享住宿經驗,我們希望您的下一次訪問將與這次一樣愉快。

普吉島阿維斯塔卡塔諾富特度假村
此致

酒店环境很不错,有泳池,虽然不大,但泳池的水很清澈。服务也非常好,到达酒店就帮忙搬行李,送到房间,如果有下次还会选择这家酒店。

感谢 yemeimei
NovotelAvista,普吉岛诺富特卡塔爱维斯塔度假村 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲 yemeimei ,
谨代表普吉岛阿维斯塔卡塔诺富特水疗度假酒店的管理层和员工,感谢您最近在Tripadvisor逗留后抽出宝贵的时间进行评论。 我们很高兴得知您喜欢我们。 我们很高兴收到您关于我们员工和服务的评价,并已传达给所有相关部门主管。 这些肯定会鼓励我们继续提高我们的服务水平。
期待着您的光临,欢迎您下次来普吉岛旅行。

服务周到,干净整洁,点赞。近海,可以很方便到达海滩,步行即可。下午再泳池游泳。很舒服。欢迎下次再来。

旅行类型: 独自旅行
感谢 Alexy_yan

亲 Alexy_yan,

感谢您在Trip Advisor上给我们5星评价。 非常感谢您对我们的反馈。

得知您最近在普吉岛旅行愉快,我们非常高兴。

希望我们有另一个机会在不久的将来再次欢迎您。

此致,