“超级干净的餐馆!”

Red Chair Restaurant
卡塔海滩排名第21 (共170家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
2016年9月9日点评

菜单不错,价格好,我唯一的抱怨是食物不够辣。这家餐馆是卡塔海滩上我们去的最干净的,我老公非常高兴。甜品也非常好!

感谢 EmmaL827

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们常去的餐厅...我们受到餐厅工作人员的热烈欢迎 (也许他们现在已经认识我们了...) 餐厅最近重新装修了。菜单长度在某种程度上减少了,但上菜像往常一样,少于 15 分钟。4 道菜和3杯软饮料,总共370泰铢左右,对我们来说,食物像以前一样美味。

感谢 Diana S
2016年7月10日点评

大概步行十二分钟就能够去到Red Chair Plus(本餐馆)…这是非常值得的。我们到达餐馆的时候,已经非常接近其要关门的时间了,但是餐馆的职员说“里面还有一个位置……没问题。”这是我迄今品尝过最赞的泰国菜…我们之前去过一些相似的餐馆,但是没有一家能够与这儿相媲美。这儿真心值得(食客)花费心力去探寻。

感谢 SlowlyinAsia

• 服务
Tripadvisor 中国会员
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Red Chair Restaurant的旅行者还看了

去过Red Chair Restaurant吗? 请分享你的经验!