我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (2,560)
筛选点评
2,560 条结果
旅行者评分
1,455
706
229
87
83
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,455
706
229
87
83
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,560 条
Tripadvisor 中国会员
2019年12月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年12月11日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月12日的点评

入住日期:2019年10月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年10月14日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年9月19日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

酒店非常好,环境不错,同时地段也不错,床相对于其他酒店比较软, 也相当舒服 酒店里为了保护环境不提供一次性洗漱用品, 很喜欢他们的浴缸 出门就可以到海滩 酒店旁边还有超正宗的按摩店 老阿姨们的手法都相当重 酒店基础设施完善 就是和前台交流有点困难 和SAKE交流还是比较方便容易的 并且吃早餐的时候相当热情 AOD是SAKE的上司 一说和他们拍照都相当热情 他们的早餐也很有特色 下次来 还会选择这里

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 WANGJINYU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年9月6日已回复
Google 翻译

Dear WANGJINYU,


On behalf of the staff and management, we would like to thank you for sharing your views on Trip advisor which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.

Thank you for appreciating our team members and your appreciation will motivate our team members to enhance customer delight.
We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Patcharee Kaewprom
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月28日的点评

钻机丢在酒店了,一开始担心的要死,没想到联系酒店后还找回来了,非常感谢酒店的工作人员。酒店很漂亮,很有泰国的风格,房间里还有阳台看到海景,房间很大很干净,非常喜欢,工作人员也非常友善,虽然楼梯很多,但是一点都不影响入住的心情,而且入住的当天还有工作人员帮我们搬行李到房间,服务非常好,酒店有两个泳池,还有24小时的健身房,酒店非常大,就算不出门都可以在里面呆一天都不会无聊,超级喜欢这里,下次一定会再次选择入住的!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 情侣游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 JoyW1532
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年8月31日已回复
Google 翻译

Dear JoyW1532,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback about your recent stay with the TripAdvisor community! We are delighted to read you were able to thoroughly enjoy your stay and the other aspects of Chanalai Garden Resort, Phuket most notably with the service you experienced.

I have meanwhile shared your kind words with the staff and I am confident that it serves as a great motivation. Once again, thank you very much indeed for sharing. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Finest Regards,
Patcaree Kaewprom
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评