我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
卡塔海滩
发布
收件箱
搜索
附近酒店
点评 (2,415)
筛选点评
2,415 条结果
旅行者评分
1,362
670
220
84
79
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,362
670
220
84
79
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,415 条
TripAdvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2019年10月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评回复时间:1周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

酒店非常好,环境不错,同时地段也不错,床相对于其他酒店比较软, 也相当舒服 酒店里为了保护环境不提供一次性洗漱用品, 很喜欢他们的浴缸 出门就可以到海滩 酒店旁边还有超正宗的按摩店 老阿姨们的手法都相当重 酒店基础设施完善 就是和前台交流有点困难 和SAKE交流还是比较方便容易的 并且吃早餐的时候相当热情 AOD是SAKE的上司 一说和他们拍照都相当热情 他们的早餐也很有特色 下次来 还会选择这里

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 WANGJINYU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年9月6日已回复
Google 翻译

Dear WANGJINYU,


On behalf of the staff and management, we would like to thank you for sharing your views on Trip advisor which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.

Thank you for appreciating our team members and your appreciation will motivate our team members to enhance customer delight.
We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Patcharee Kaewprom
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月28日的点评

钻机丢在酒店了,一开始担心的要死,没想到联系酒店后还找回来了,非常感谢酒店的工作人员。酒店很漂亮,很有泰国的风格,房间里还有阳台看到海景,房间很大很干净,非常喜欢,工作人员也非常友善,虽然楼梯很多,但是一点都不影响入住的心情,而且入住的当天还有工作人员帮我们搬行李到房间,服务非常好,酒店有两个泳池,还有24小时的健身房,酒店非常大,就算不出门都可以在里面呆一天都不会无聊,超级喜欢这里,下次一定会再次选择入住的!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 情侣游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 JoyW1532
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年8月31日已回复
Google 翻译

Dear JoyW1532,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback about your recent stay with the TripAdvisor community! We are delighted to read you were able to thoroughly enjoy your stay and the other aspects of Chanalai Garden Resort, Phuket most notably with the service you experienced.

I have meanwhile shared your kind words with the staff and I am confident that it serves as a great motivation. Once again, thank you very much indeed for sharing. We look forward to welcoming you back again in the near future.

Finest Regards,
Patcaree Kaewprom
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

房间很大!干净整洁!工作人员服务态度特别好,酒店房间里可以看到海边,泳池很大。第一次来有工作人员带我们房间,所有人都很热情,笑眯眯的!酒店的餐厅也非常棒!每间房都有个小阳台,两个人可以坐着吹吹风,聊聊天~超级享受,以后到普吉还会定这家!Noky Aod Yui特别可爱~一直耐心的告诉我该怎么走,帮我在餐厅找叉子,安排座位。酒店很大,配备了健身房,小伙伴们也可以去锻炼哟~离沙滩也特别近,5分钟就可以走到了!(o^^o)

入住日期:2019年8月
旅行类型: 情侣游
感谢 MsKatherinerose
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
ChanalaiGarden,查纳莱花园度假酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回复了这篇点评2019年8月22日已回复
Google 翻译

Dear MsKatherinerose,

Thank you for valuable feedback. We appreciate taking the time in writing a review and sharing a great experience. We are glad to hear that you had enjoyed our resort, location, and service from our team members. We try the best to assist our guests and make their stay comfortable. We are glad to see that we succeeded to make your holiday memorable. When you plan to visit us next, please email me at gm@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally. We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评