艺术空间展览及音乐酒吧

阅读所有 646 条点评

卡塔海滩及周边值得推荐的体验
普吉岛半日游
15 条点评

就在住的地方楼下,每天听到老板放的70年代hardrock music终于忍不住进去看看。嬉皮士老板热情好客,对食物认真细致。老板娘是纹身师,酒吧隔壁是纹身店,进去要脱鞋,纹身空间禁止吸烟。店里有很多年代感的摆饰和装置,充满手工痕迹。还有老板和妻子年轻时候的照片,孩子,去过的美丽的地方。是个有故事的店。与老板相谈甚欢,同为纹身师有很多共同话题。老板娘的迷幻风格色彩艺术作品很棒。等老了以后,可能也想拥有一个这样的店。

体验日期:2019年8月
感谢 DongyingD
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们只是想找个没有女士们的地方喝杯啤酒。我们找到了这里。这家卡塔的小酒吧真的很棒。店主Pun非常友好和好客。这里是个可以坐下来喝杯啤酒放松的很棒的小地方

感谢 jones8189
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

在我们的宿舍旁边的秘密小地方。只是想出去走走,然后我坐了大概4个小时。惊人的装饰和美丽的音乐。这儿的主人很可爱,也很友好会回来的。

感谢 BaoznBoyz
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我推荐这家店,在这你不仅能吃到美味的早餐或是汉堡,这里的老板Pan会将你照料的非常好。这里的薄饼非常好吃,咖啡更好喝。我一开始担心在普吉岛找不到喝咖啡的好地方,但是这家店满足了我的需求。来这试试吧,替我跟Pan还有他老婆打个招呼。

感谢 Nourredine B
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们在卡塔塔尼海滩度假酒店住了一段时间,因为吃腻了泰国菜,所以想换换口味。在看了猫途鹰上的评论后,我们找到了这里。进门后感觉像是回到了上世纪七十年代,因为这里的文字、桌椅、音乐和艺术氛围都很有年代感。餐馆老板Pan非常热情。丰盛的晚餐让我们吃得快撑到了!我们吃了威士忌汉堡,这是我们吃过的最好吃的汉堡!今天晚上我们还要去吃一顿,因为明天我们就要离开这里了。

感谢 traceyhI7903OD