普吉泰国菜烹饪班
普吉岛泰式烹饪班(含市场游览选项)
0 条点评

体验普吉泰国菜烹饪班的方式
2019年6月24日的点评

与朋友和家人一起做的非常有趣的活动。我们在网上找到了这门课程,这是我们这次旅行的亮点。我的孩子们从来没有想过他们会喜欢做饭,但现在他们已经在谈论我们回家后做泰国菜。(搜一下VJ的印度餐厅和她丈夫的裁缝店。这两家店我们都试过了,也向您推荐)

感谢 Monicasaturday
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

这是我们在普吉岛的亮点之一。这位老师学识渊博,教学很出色。我们班有6个人,我们都很喜欢跟这位可爱的老师一起学习如何做泰国菜。我和我男朋友在此之前从来不觉得烹饪有趣,这次还很简单。食物棒极了。我们觉得这是我们在泰国吃过的最好的一餐。完全推荐这里。

1  感谢 Travellove80
2019年5月9日的点评

一早就有车来酒店接我们,先到街市逛逛,买了苦瓜汁饮🤣再坐车去学校,学校就在沙滩旁,太美了🤗Ms Get and Mr James 好可爱,又搞笑,整天都好食好玩,学了5道菜,吃好饱😂😂😂😂

感谢 268queeniew
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

五个大人,三个小朋友。
都玩得好开心。

无论行街市,食物预备,煑食中,
我们都得到细心详细指导。

接送到酒店也很方便。
估唔到自己都煑得好好味。

感谢 frankiec453
2019年4月9日的点评

去过这所烹饪学校的朋友都曾经给我推荐过这里。Vj非常包容我,并且为我和我的孩子们带来了烹饪乐趣。烹饪学校里的市场参观非常丰富。她一步一步地解释了所有东西,所以即使没有烹饪经验的人也可以轻松地烹饪泰国菜。她甚至会给你额外的食谱,以防你想要尝试在家做饭。

感谢 Anthony L