我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 人正在查看该酒店
Hotels.com
US$938
一键获取奖励
Expedia.com
US$938
一键获取奖励
ZenHotels.com
US$787
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (503)
筛选点评
503 条结果
旅行者评分
413
49
18
12
11
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
413
49
18
12
11
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 503 条
2023年10月31日的点评 通过移动设备发表

非常好 能提前入住就更好了 入住当天12点到 入住要等到3点 不过酒店服务员都很nice 给我很多休息区域 y
额可以游泳 下次neng提前更好啦

房间贴士: 会推荐的
入住日期:2023年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Dreamer05949904631
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kata Rocks Phuket,卡塔岩石酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年11月21日已回复
Google 翻译

Dear Dreamer05949904631,

Thank you for your positive review! We're delighted you enjoyed your stay and appreciated Fon's excellent service. Your compliments about our scenery, stunning swimming pool, and high-end restaurant mean a lot. We apologize for any inconvenience with the check-in time and appreciate your understanding. We look forward to welcoming you and your family again soon!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月1日的点评

首先checkin的时候前台jason的介绍挺周全的。酒店装修也很不错,是别墅式的房间,卧室在二楼,一楼有齐全的厨房设备 赠送的水果和饮料,不过就是整个服务系统有点不够智能,由一个平板和手机为基础的整个智能生态房间,网络却差强人意 ,房间-前台-酒店外大路,是有免费的高尔夫车接送的。酒店周边也可以说是应有尽有,如果是慢性子度假来的话真的是chill的地方 ,整体来说还是很棒很不错的,整个酒店的质量还是特别棒的。

入住日期:2023年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 鹏程 袁
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kata Rocks Phuket,卡塔岩石酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月2日已回复
Google 翻译

Dear T6649AP_, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and that you found our great hospitality. It is wonderful to hear that you had a great time enjoying the stunning views, the food and our service. We look forward to welcoming you back soon for another relaxing holiday!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年9月28日的点评

景色真的很好看,fon的服务非常好!大别墅也可以做饭,工具一应俱全,吃到了久违的中餐。每天醒来就是buggy出来接送,完全不需要爬山。每天一推开窗就是海天一色简直不要太爽!天气好的话完全不用p图。直接出片!.

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Tian chi L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kata Rocks Phuket,卡塔岩石酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月2日已回复
Google 翻译

Dear tianchil2023, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and that you found our great hospitality. It is wonderful to hear that you had a great time enjoying the stunning views, the food and our service. We look forward to welcoming you back soon for another relaxing holiday!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年8月7日的点评 通过移动设备发表

风景无敌。5星。前台jason中文很好。很细心。女朋友拍照绝对很满意。张张大片。赞。推荐风景无敌。5星。前台jason中文很好。很细心。女朋友拍照绝对很满意。张张大片。赞。推荐

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
感谢 626yeyer
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kata Rocks Phuket,卡塔岩石酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月4日已回复
Google 翻译

Dear 626yeyer,

Thank you for the 5-star review! We're thrilled that you enjoyed the unbeatable scenery and that Jason at the front desk was very attentive with his Chinese language skills. We're glad your girlfriend had a great time taking photos. We hope to see you again soon.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年3月28日的点评

整体体验感觉一般 除了前台jason人很好很亲切 他的中文算很好了 能够有效的解决需求 态度真的是工作人员里面很亲切的了 餐厅拍照挺好看早餐的时候和下午五六点的时候 日落的海边很好看~
Jason 👍🏻赞 非常棒 优秀呐
早餐里面的一个女工作人员也非常亲切 很喜欢她明朗的笑容 早餐推荐的选择也很好
酒店的位置如果要去便利店和一些餐厅不是很方便 需要叫车 不建议通过酒店叫 费用很高 可以自己走下去到路口 叫tutu或是出租车会划算很多

房间贴士: 看个人喜好
入住日期:2023年3月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 DayTrip48195415423
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kata Rocks Phuket,卡塔岩石酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年5月9日已回复
Google 翻译

Dear DayTrip48195415423, many thanks for your lovely review. We are thrilled to hear that Khun Jason served you well and that you enjoyed your stay at Kata Rocks. We will make sure to let our team know, and we look forward to your next visit!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年3月12日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kata Rocks Phuket,卡塔岩石酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年3月20日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评