让您以优惠价格入住
PricelineUS$18
Hotels.comUS$18
FindHotel
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

这里非常热情好客,服务人员很友好,房间不错,附带早餐选择。酒店的Lobster & Prawn餐厅还供应各种新鲜的美味海鲜。食物很好吃,价格合理,物有所值。

感谢 KennethS1758
2019年5月7日的点评

位置非常好,距离海滩、酒吧、餐馆等仅几步之遥,就在卡塔的中心区域。 酒店很干净,工作人员很好。 只是略微有点不足,早餐不太令人满意,但这对我们的住宿没有多大影响。

感谢 hipannie
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

极好的位置,5分钟以内步行到卡他海滩。我们一家五口入住——预订了两间房间,酒店极好地满足了我们对相邻房间的要求——这对有两个十几岁孩子和一个年幼的孩子来说是完美的。工作人员乐于助人,房间干净舒适。游泳池也很棒!唯一需要注意的是,每个房间都有两条浴巾——酒店坚持这样做——即使我们有5个人。没什么大不了的,只是得让孩子们分享。我们会再来住!

感谢 jd506
2019年3月19日的点评

这家度假村里面没有澳大利亚人,所有的俄罗斯客人非常吵,晚上很大声,因为楼上的俄罗斯客人非常粗鲁,我不得不搬到其它房间。泳池区的椅子坏了,很脏,椅子靠在一起,没有空隙。不会再来。

感谢 Davidcole928
2018年11月13日的点评 通过移动设备发表

卡他泳池度假村有一些披萨,他们拥有非常好服务。然而饮料价格是过高的,一小杯葡萄酒需要£6和500毫升啤酒需要£4。准备被敲诈吧,普吉岛景色一般。皇家海军。

感谢 Toby9r
2018年1月2日的点评

这是我们第二次去普吉岛,也是我们第一次住在卡他泳池度假村。房间很好,也很干净,由一个非常专业的工作人员为我们服务。度假村服务一流,餐厅也很棒——至少在我们住宿期间是这样的(圣诞节的两周)。度假村非常接近海滩,泳池也很不错。我们一定会再来的!

感谢 516erlingb