Rahul Fashion House
今日开放: 上午10:00 - 下午10:30

2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

这是普吉岛最棒的裁缝,我做了西装,衬衫,为女友做了连衣裙。他们提供了良好的服务,价格合适,值得信赖,我向大家强烈推荐。我们很喜欢这儿,在这里一切皆有可能,jai非常友好,令人心情愉快。我们还会再次回来的。

感谢 Binoth D
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

拉胡尔非常的棒,一点也不固执己见。与该地区的其他地区相比,这儿的价格非常合理。他试图让我们像其他人一样进来。这儿的做工太棒了,我的搭档拿起了三件衣服,三件衬衫不到300美元,质量非常好!他的商店很不错,还有空调,两次去都给了我们水,并且都在四天内完成了。我们肯定还会回来的!

感谢 Hannahcotton
2017年2月15日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐喀塔海滩的拉胡尔时装屋。店里的兄弟非常专业、认真,所以他们的服装质量很高。我们对定的西服、衬衫和连衣裙非常满意。

感谢 Elisabeth F
2017年1月31日的点评

你好,如果你想做一套新的西服,这里值得来看看。我做了一套西服和2件T恤。品质和细节做得非常好。工作人员很友好。承诺的时间内订单肯定能做好,价格合理。一次很不错的体验!

感谢 mikehG9984TC
2017年1月7日的点评

这里的服务人员很友善,非常有礼貌。他们不会像其他店铺一样拉你进去。进入店铺之后发现,这里面的织物品种丰富多样,而且有很多启发设计灵感的书籍。我们给儿子和同伴做了几件男士衬衫,但是他们做的最好的是给我们女儿做的在学校穿的正式裙装。他们对照片里面的裙子重新加以创造,并留下了一部分长度,以备女儿继续长高。我们的女儿很苗条,所以买现成的裙子不在我们的选择范围内。测量很精确,裙子整体也没有什么大问题。我下次一定会再来这里,给自己置备些衣物。

1  感谢 vanessaaustralia2017