早餐很好吃,工作人员乐于助人,时时刻刻都在微笑。房间整洁,看起来很美观,里面的装饰很时髦,店如其名。附近也有一家饭馆,饭菜很好吃,价格也很好。太棒了!

感谢 beebenzpiz
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

登记入住很快,我们一到度假村还给我们提供冷毛巾和一杯冷饮。接待员帮我们拿行李并且带我们到房间。房间里有沙滩毯,浴巾,阳伞和拖鞋。加分项是房间有免费minibar以及床两边墙上有全球通用插座。酒店也提供摩托租聘服务,每天250株。总的来说房间很干净但是楼梯没有打扫干净。泳池有一层油还有死掉的虫子。

感谢 kerryann320
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

这个度假村靠近海滩和汽车站,距离只有几步之遥。登记入住非常快,他们总会想办法满足我们的要求,这要感谢总是帮助我们的前台工作人员(我没有记下他们的名字)。在大堂附近有一个不错的游泳池和健身房,房间里的迷你酒吧也是免费的,每天都可以重新填满。早餐也不错,每天都有各种主食的选择。当我们回到普吉岛的时候,我们一定会再次住在这里。

感谢 JeremeyS
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店有一个很棒的体验,距离我们度过一天大部分的时光的美丽卡塔沙滩有2分钟的路程,步行即可到达许多餐馆和商店。房间里的装饰很酷,舒适的床,早餐很不错。

感谢 nathalierimmer
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

精品酒店的风格,不要期待这里是五星级酒店。工作人员很好,乐于助人,尽管英语不是他们的强项。美味的早餐,每天都有不同的选择和,可口的煎蛋卷。游泳池很舒适,但对于旺季来说这里太小了。酒店位于卡塔海滩中心,所有东西都在5米步行距离内,到海滩只要两分钟。干净的酒店,但需要进行一些修缮工作。总之,我会把这家酒店推荐给我的朋友们。

感谢 NunoSampaioNunes