6天前点评 通过移动设备发表

早餐很好吃,工作人员乐于助人,时时刻刻都在微笑。房间整洁,看起来很美观,里面的装饰很时髦,店如其名。附近也有一家饭馆,饭菜很好吃,价格也很好。太棒了!

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 beebenzpiz
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

登记入住很快,我们一到度假村还给我们提供冷毛巾和一杯冷饮。接待员帮我们拿行李并且带我们到房间。房间里有沙滩毯,浴巾,阳伞和拖鞋。加分项是房间有免费minibar以及床两边墙上有全球通用插座。酒店也提供摩托租聘服务,每天250株。总的来说房间很干净但是楼梯没有打扫干净。泳池有一层油还有死掉的虫子。

感谢 kerryann320
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

这个度假村靠近海滩和汽车站,距离只有几步之遥。登记入住非常快,他们总会想办法满足我们的要求,这要感谢总是帮助我们的前台工作人员(我没有记下他们的名字)。在大堂附近有一个不错的游泳池和健身房,房间里的迷你酒吧也是免费的,每天都可以重新填满。早餐也不错,每天都有各种主食的选择。当我们回到普吉岛的时候,我们一定会再次住在这里。

感谢 JeremeyS
2019年1月21日的点评

我的妻子和我于2018年12月28日至2019年1月2日入住(本酒店),酒店位于主干道附近,距离卡塔海滩南端约150米。酒店100米范围内有许多不错的餐厅、商店和按摩院。我们最喜欢的餐馆在海滩上。酒店以合理的价格提供一个干净、大小合适的房间-(酒店的)空调很好。(房间内的迷你)冰箱吧每天免费补充。(酒店为)每个房间都提供海滩毛巾和垫子。早餐包括食物的种类、质量和数量,都以满足我们的要求。我们得到了员工的优质服务,我们对我们的选择感到非常满意。

感谢 MTMOD-AAT
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

精品酒店的风格,不要期待这里是五星级酒店。工作人员很好,乐于助人,尽管英语不是他们的强项。美味的早餐,每天都有不同的选择和,可口的煎蛋卷。游泳池很舒适,但对于旺季来说这里太小了。酒店位于卡塔海滩中心,所有东西都在5米步行距离内,到海滩只要两分钟。干净的酒店,但需要进行一些修缮工作。总之,我会把这家酒店推荐给我的朋友们。

感谢 NunoSampaioNunes