我们在此住了两晚,整体没有令我们失望,首先check in快捷,房间冷气够冷,这是在大热天最为重要,但浴室窗口只用了一块杏色窗帘拉下遮挡外围,真不知道外面是否可以看到,这点有些令人不安,房间外面空地正是建筑地盘,早上八点多便施工了,因此早上会被炒醒,酒店方面应该在地盘未完成前,不要分配这类房间给住客入住,入住时已不是旺季,供求应该大于需求,酒店应尽量避免分配给客人,幸好酒店其他方面也很好,取回不少得分,酒店有泳池,有健身房,早餐还可以,房间会每日补充mini bar食物,那是免费的,值得一赞,酒店附近多食店及按摩院,总体来说是超值之选。

感谢 KatieM5521
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

整个晚上Wifi都很差。酒店前台帮不上忙。1.在晚上早些时候,在我们这个楼层的Wifi网络中,Wifi登录没有正常工作运转。2.同一天晚上我们回来后,Wi-Fi速度太慢了,你甚至连一个网站都无法打开。当我打电话给酒店前台提出这个问题时,得到的唯一答案是太多人在使用Wi-Fi。他什么也帮不上。在淡季的时候,对于这么家高等级的酒店来说真的不够好。

感谢 Richard L
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

我们觉得这家酒店太棒了,根本挑不出毛病。这里的设计、氛围、早餐、游泳池和健身房都很棒。到海滩要走一会儿,但靠近商店和吃饭的地方。我们一定会再待在这里的。

感谢 picklesthedoggy
2018年11月27日的点评 通过移动设备发表

我们住了2个星期,订了3个房间,非常开心。房间很宽敞,清洁服务总是很到位。同时,整体质量等同于甚至超过了多家5星级酒店。早餐质量很高,即使我认为食物的选择还有待提高。工作人员总是面带微笑,随时待命,他们英语说得不错。我从来没有住过一家更好的3星酒店。我在读到一些对这家酒店抱怨的评论时笑了:那些评论很可能是假的!满分,非常推荐!

感谢 Stevec272727
2018年9月25日的点评

这家酒店的豪华泳池房非常舒适宽敞。客房服务提供的食物既便宜又美味。酒店员工也很友好。酒店的浴室很宽敞,有着浴缸和淋浴喷头。酒店外面有很多按摩店和餐馆,非常方便。从酒店出发到达卡塔海滩只需步行即可。就在附近,只需7到11分钟就可到达。

感谢 SimoneOng
2018年6月14日的点评 通过移动设备发表

我和家人还有6个月大的女儿一起在这里度过了美好时光!房间整洁、舒适、安逸。我们可以和6个月大的女儿一起在泳池游泳,非常享受。附近有很多商店和餐馆,包括Bjorn和Rambo 15,这两家被强烈推荐的泰国当地餐馆。酒单早餐马马虎虎,不好不坏,我喜欢腰果!发现了几个问题:比如酒店没有回复我希望提供机场接送服务的请求,但是后来有跟进;泳池区应该有指定的吸烟区域,因为泳池里有小孩。尽管存在一些问题,但就价位来讲,我愿意给酒店5星。

感谢 carmills