“美味的土耳其菜”

Kataturk Turkish Restaurant
卡塔海滩排名第3 (共206家美食)
菜系: 土耳其菜
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这个餐馆是土耳其特色菜,我们吃了一顿饱饭,饮用了好喝的土耳其茶,蘸酱味道很不错,分量也很大。从卡塔海滩骑车3分钟就到,非常的美味。

感谢 Izf10
撰写点评点评 (1,724)

2019年6月24日点评

我去这家餐厅是因为它的名字。我很高兴这里的食物和装饰没有令人失望。你可以在餐中尝试土耳其酸奶,或者在餐后喝一杯土耳其咖啡。

1  感谢 muammer e
2019年5月2日点评

在帕东有1000家餐厅,但是就烧烤排骨来说,没有哪家能比得上这家餐馆。我们在帕东住了三周,在那里吃了三四次饭。他们在泼水节期间举办的泡沫派对也很火爆。

感谢 Chuck C
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

我们四个朋友一起在Kataturk Turkish Restaurant吃晚餐。餐馆位置很好,食物也很美味。工作人员和餐馆老板都非常友好。我不遗余力的推荐这家餐馆给想尝尝美味土耳其菜的人。

1  感谢 Oğuz S
2019年4月16日点评 通过移动设备发表

这是一家多么棒的餐馆啊,这里的食物真的是相当美味的,并且价格十分合理。我们吃了传统的土耳其烤肉作为开胃菜,然后主菜是阿达纳烤肉串,真的是烤得非常完美的,再加上精美的米饭和面包,全都是超级美味的。如果你喜欢吃土耳其食物,那么一定要尝试一下这家有着非常好质量的食物的餐馆了,虽然这家餐馆是很难找到的,但是继续走下去,你最终会找到它的。

感谢 JessH4491

查看过Kataturk Turkish Restaurant的旅行者还看了

去过Kataturk Turkish Restaurant吗? 请分享你的经验!