棕榈水疗按摩
适合夫妇/情侣按摩的地方

nathanh468
法国巴黎
通过移动设备发表
很好的按摩,价格合理

2019年7月8日的点评
leemakkie2806
新加坡新加坡
阅读所有 447 条点评

卡塔海滩及周边值得推荐的体验
普吉岛半日游
14 条点评

我是按摩爱好者,我一直在寻找一个干净、安全的地方,想和我的妻子一起去按摩。我在trip advisor上看中了这个地方,我很满意!按摩很棒,我做了30分钟足部按摩+1小时后脑勺按摩,非常适合放松,稍微伸展一下。如果你不喜欢泰国按摩,这是一个不错的选择。工作人员真的很好,第一次按摩的时候我都快睡着了!我妻子选择了足底按摩30分钟,椰子油按摩1小时,这是一种更放松的方式,她很喜欢。我们生活在中国,以前也去按摩过,这里的按摩真不错!

1  感谢 nathanh468
2019年7月8日的点评

水疗按摩中心位置有趣,非常干净专业。按摩师很好。我们进行一小时的精油按摩,500泰铢。为接下来的人提供有用的贴士——这栋建筑下面有免费停车场,虽然位置有限,但是挺有用,因为在这条路的尽头很难找到停车场。

1  感谢 leemakkie2806
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这家按摩店的原因之一是,他们不会坐在外面引诱你进去。虽然这可能对一些人有用,但对我来说,这会让我失去兴趣!这个地方很专业!我认为是西方的质量—泰国的价格。一来到就有欢迎饮料-按摩之后还有茶。环境干净,气氛舒适。有淋浴和厕所设施。有很多不同的按摩选择。工作人员非常用心和专业。找斯里普里和拉绍达。

1  感谢 469yanad
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

几天前到达时,一直在卡塔体验按摩,但我们现在真的没必要去其他地方。棕榈水疗非常棒,正是我们所寻找的!员工技能娴熟、经验丰富,还很友好。各种各样的服务都设在舒适、轻松又宁静的环境中。强烈推荐Neung和Rada。他们都非常棒!为了你自己,让棕榈水疗成为你的第一站吧。你不会后悔的!!

感谢 misslinda00
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

很多年过去了,我依然认为这个按摩馆是卡塔,甚至是普吉岛南部最好的按摩馆……这些女孩非常棒,都是顶级水平的,所以很难选择出一个私人按摩师,所有的员工都由“协调官”塞韦里诺调配,他是一位非常专业的管理者……根据我之前的体验,按摩馆在清洁度、私密性以及服务方面都做的很完美。这也是我每年来普吉岛的原因之一。

1  感谢 Stefano001