我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“高CP值的选择”

Omaari Lanka Tours
Dankotuwa排名第1 (共1家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 超过 3 小时
实用资讯: 卫浴设施, 残障通道, 餐点出售, 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动
2018年2月5日点评

我们一行13人去斯里兰卡旅行,从背包客栈网友的推荐联络到Shehan,他很快就回应了并对行程的安排提供很多建议,即使当时还未向他订车,我又另洽了X宝和一家斯里兰卡租车公司,价格都比他高还要另付司机住宿费。

Shehan 因另有行程无法亲自接待,为我们安排两辆VAN和一辆小车,两辆VAN都是2017年的新车,宽敞舒适,导游兼司机的Geeth全程从接机到送机八天七夜,耐心而专业,总能先一步为我们考虑到可能的需要,对我们的各种要求例如逛当地市场而非购物中心,也是尽心安排,完全做到以客为尊,与大家相处也非常愉快,在我各国的自助旅行经验中是一个全新而惊喜的体验,另两位司机Monju 和Leelan也是风趣幽默,Monju 对各种风土民情都介绍的很详细,晚上还邀我们小酌,如网友所说,不只是司机都成了朋友,送机时朋友们都心甘情愿加码的付出小费。对有意去斯国旅游的朋友,这家是勪对值得推荐的

感谢 Harry H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
写点评点评 (61)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
筛选

9 - 13 条点评,共 61 条

2017年10月29日点评 通过移动设备发表

好友相约10/14-10/24斯里兰卡之旅,一到机场就遇到诈骗司机,花了19000的卢比才有办法下车,还好这趟旅程中请了shehan来陪伴我们5天
这5天他就像阿拉丁灯神有求必应,后面几天的自由行他也协助我们旅程顺利
因为有他的细心及耐心,让我们这趟10天之旅顺利完成也体验了斯里兰卡人的友善挥别了不好的搭车经验
如果你(妳)对印度洋的眼泪斯里兰卡也有兴趣一探究竟,那请你一定要考虑一下shehan包车旅游

感谢 小蟲 許
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Omaari L,Omaari Lanka Tours 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2017年11月21日
Google 翻译

Thanks for the recommendation we will make sure you get the best....and tell about us to your friends, keep in touch

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2017年10月18日点评 通过移动设备发表

此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Omaari L,Omaari Lanka Tours 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2017年11月21日
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年10月18日点评

20171004-10斯里兰卡2人7日游,这个行程的开始是打算搭火车,巴士和TUTU车,为此找了好多资料,但在出发前一天还是决定包车,于是10/3下午在网上看了许多人的分享,好多人都提到SHEHAN,加了他的LINE并将我的大概行程发给他,SHEHAN很快就回复并建议我更改行程顺序,听起来是比较合理的,立刻决定订车并约好10/5到民宿接我们,当天来接我们的并不是SHEHAN而是DAVE, 两人是朋友,行程中DAVE非常友善,配合度也很高,我们玩得很开心,SHEHAN也一直和我保持LINE上的联络,确认我们的一切是否平安顺利,说实话对于这趟旅程原本期望并不高,但是因为DAVE我们决定一定会再来,如果有人要来斯里兰卡时间又不长,真的建议包车,SHEHAN 和他朋友DAVE不会让你失望的.

感谢 ellachou2017
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Omaari L,Omaari Lanka Tours 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2017年11月21日
Google 翻译

Thanks Ellachou, I would like to tour with you again.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评
2017年10月9日点评 通过移动设备发表

我们在9/27-9/30这四天请shehan带我们从可伦坡一路杀到米瑞莎
问了很多人 一般都不太愿意接这短短几天却跑这么远的行程
这几天的行程我在出发前完全没有规划
就连地名都没有先做功课
全权交给shehan帮我们计画和我们提议沟通
路线大概是第一天先到尼甘布接着康提住一晚
第二天努瓦拉艾利耶住一晚
第三天带我们搭高山火车 而他先到哈布塔勒等我们并入住一天
第四天到国家森林公园搭吉普探访野生动物后直奔米瑞莎
这四天的行程中有三个晚上都是shehan帮我们找便宜的住宿
要吃什么便宜还是中高价只要提出他都能帮你想办法
一路上只要有需求shehan总是可以满足我们
几乎到每个地方都能遇到他的朋友
而且他的开车技术真的是我遇过最好的

超车技术一流又不违规的超强司机
除了带我们到很多私密景点之外
他也是很贴心的扮演导游的角色
替我们讲解每一个典故和故事
到超商买东西刚好有会员卡还让我们得到折扣
然后我教会shehan台湾国骂
我们也意外学会了当地脏话
总而言之 他真的是我头一回包车却让我意外得到的朋友
我们互相承诺明年再见
因为他我们绝对会再去斯里兰卡
如果你恰巧要到兰卡旅行 时间上有点紧迫却想逛遍兰卡
相信我 找shehan就对了

Thank for everything
See you next year ❤️

感谢 Chia LE L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Omaari L,Omaari Lanka Tours 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2017年11月21日
Google 翻译

Thank you very much and looking forward to see you again in Sri Lanka. I did my best to serve you. Thank you again for your review.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Omaari Lanka Tours的旅行者还看了

中央省Waikkal
中央省Waikkal
 
中央省奴娃拉伊利雅
North Western ProvinceWennappuwa
 

去过Omaari Lanka Tours吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页